Гаденыш
на личное звание право имеет
Чото сыкотноМож соберемся да сходим, сами там всё проверим? А то фигня какая-то прямо.
Чото сыкотноМож соберемся да сходим, сами там всё проверим? А то фигня какая-то прямо.
Нисы(С) Мы ввосьмером или вдесятером сходим, обманем всех))Чото сыкотно
И лучше летомНисы(С) Мы ввосьмером или вдесятером сходим, обманем всех))
Это вообще по умолчанию было, ненормальные мы что ли зимой туда переться.И лучше летом
Этого ты от Саши нахваталась.Философию сдала на пять.
Чего, котлет?Этого ты от Саши нахваталась.
И чо, не ел, не ссал, жену не пялил?Подъем, как обычно 5-30 (хоть сегодня у меня и выходной).
Проводил жену на работу, ребенка в школу.
Пошел к машине менять подшипник у заклинившего генератора.
Снял генератор, разобрав пол морды у авто.
Авто на улице, холодно, темно зараза.
Поменял, понял, что нужен новый генератор, т.к. обмотка в клочья.
Пошел домой искать в инете контракт.
Нашел. Собрался мыслями и рванул в Челябинск за новым геной.
Приехал в Челик, купил гену и обратно.
Приехал обратно.
Понял, что привез не тот и что без доработки не поставить.
Доработал.
Начал ставить (холодно и темно на улице - зараза)
Так и не нашел последний болт крепления - под рукой нет, магазины уже все закрыты.
Дозвонился до единственного трезвого в это время знакомого и попросил привезти болт.
Поставил болт, натянул ремень, собрал автомобиль и завел.
Работает )))
Посмотрел на часы - 23:00.
Пришел домой, открыл форум, написал в теме "Что вы сделали сегодня"
Они в других городах работают-учатся?Подъем, как обычно 5-30 (хоть сегодня у меня и выходной).
Проводил жену на работу, ребенка в школу.
Еда была походная, бутеры + на трассе трапезничал, где и справлял надобности. Жена была в курсе, что занимаюсь автомобилем. Все понимает и довольна, что делаю все сам, своими собственными руками. Надеюсь, я понятно все изложил и удовлетворил Ваше любопытство.И чо, не ел, не ссал, жену не пялил?
Подозрительный ты. Недоговариваешь ты чего-то.
Вот теперь ты хороший мальчик. Садись, пять. )Еда была походная, бутеры + на трассе трапезничал, где и справлял надобности. Жена была в курсе, что занимаюсь автомобилем. Все понимает и довольна, что делаю все сам, своими собственными руками. Надеюсь, я понятно все изложил и удовлетворил Ваше любопытство.
Нет, Жене к 6-30 на работу просто. Ребенок в школу в 7-45 уходит.Они в других городах работают-учатся?
Ну ладно, я не спрашиваю что происходило с 6:30 до 7:30. Пусть это будет секретом.Нет, Жене к 6-30 на работу просто.
Ну, троллить меня не получится. Так что всех благ.В контесте вопроса про жену ответ о ручной самодеятельности прозвучал браво, мда.
Огласите список благ, пожалста. Я подумаю.Ну, троллить меня не получится. Так что всех благ.