Я не катился, я махал. Причем подушкой.Расскажите, ЕВГ69, как вы докатились до такой жизни?..я записываю....
Я не катился, я махал. Причем подушкой.Расскажите, ЕВГ69, как вы докатились до такой жизни?..я записываю....
а люстра причем?Я не катился, я махал. Причем подушкой.
при потолке наверное. была...а люстра причем?
Ну так подушкой по люстре и заехал подушкой. Люстра на девочку. Хорошо не разбилась. Потом была партизанская акция по водружению люстры на местоа люстра причем?
дааа,повезло что девочка не разбилась)Ну так подушкой по люстре и заехал подушкой. Люстра на девочку. Хорошо не разбилась. Потом была партизанская акция по водружению люстры на место
Родителей не было. К счастью. А то чьи то попы могли крепко пострадатьдааа,повезло что девочка не разбилась)
хоть вы то остались целыми или родителей дома не было? (боюсь спросить)
Значит нужно либо перенаправить выхлопные потоки либо дышать другиме органаметолько темные очки не нацепишь, запотевают от выбивающегося кверху дыхания
у человека входных-выходных отверстий по пальцам перечесть, и как-то не тянет дышать и выдыхать иными. вот не хочется принципиально. да и выглядеть будет неэстетично.Значит нужно либо перенаправить выхлопные потоки либо дышать другиме органаме
26-того января.Определился с датой переезда.
К сэкс-бэмби?Определился с датой переезда.
Ещё чего, я же не шоколадник.К сэкс-бэмби?
В смысле? Не ПАП?Ещё чего, я же не шоколадник.
подпевал хоть?Позырил Песню года
Как всегда сперва конец потом начало
Што логично вполне
Сплясал дажеподпевал хоть?
чего так, Дедушка Мороз?Сплясал даже
Хреновенько правда