Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
девочки, ну вот кто слово "помирать" ей в ухо вложил?
У меня Максим боится только из-за того, что помереть могу я. На себя это как-то пока не примерял.
Ухожу в магазин, оставляю его дома, и первый вопрос не "что ты мне вкусненького купишь?" , а "А ты точно не умрёшь и вернёшься?" o_O
Странно это как-то всё)

kroha

Местный
У меня Максим боится только из-за того, что помереть могу я. На себя это как-то пока не примерял.
Ухожу в магазин, оставляю его дома, и первый вопрос не "что ты мне вкусненького купишь?" , а "А ты точно не умрёшь и вернёшься?" o_O
Странно это как-то всё)
я вообще уже настороже
вдруг недавно просто так "Мам, а папа умрет первым", "Мам, ты береги себя - вдруг умрешь"..уже вздрагиваю..потом про бога..рассуждения пугают, место нахождения бога - я прекращаю эти вещи
мистификация вообще поражает меня, сны все рассказывает до подробностей
как начала при рождении с "кем" то смеяться и пальцем в никуда показывать - так и до сих пор непонятные вещи происходят

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Странно это как-то всё)
ну вполне рациональное беспокойство. в случаи смерти некому будет вкусняшки таскать...

Фрау

Местный
В Макцингловом случае вполне возможны другие причины. Такие, как забота, сопереживание и даже самопожертвование...
я себя помню в этом возрасте и страх, что умрет мама тоже. но у меня кроме нее никого не было, ни бабушек, ни отцов. так вот я ее конечно сильно любила, но отчасти боялась, что попаду в детдом, если она умрет.

Morrigan

Argentavis magnificens
Говенный дебильный день.
Да и вся неделя. Куча трудов на износ с нулевым выхлопом по воле случая.
Скорей бы кончилась.

Morrigan

Argentavis magnificens
Всяко в жизни бывает. Тем она и интересна.
Мелочи, обидные мелочи. Где-то не скопировался нужный файл, глюкнула машина.
Где-то времени не хватило из-за моего неумения влезть без очереди.
А где-то и здоровье подвело.

Часть

Местный
Всяко в жизни бывает. Тем она и интересна.
Мелочи, обидные мелочи. Где-то не скопировался нужный файл, глюкнула машина.
Где-то времени не хватило из-за моего неумения влезть без очереди.
А где-то и здоровье подвело.
Понятно, тебя просто нравится твой квест, тогда зачем ты хочешь, чтобы он закончился:D

Сверху