Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
елка напоминает войну в Персидском заливе
Только если предположить, что обезьянка справа - Обама, а маленький Дед Мороз в центре - Бен Ладен. Или Асад.
Мне сначала показалось, что Вы гордитесь ребенком (ЕЕ ДИЗАЙН), а Вы вон оно че... :eek:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
плохо вела сегодня, можно сказать мне стыдно
но так получилось
и впредь, если понадобится, тоже в этом случае буду вести себя безобразно
клянусь
Тогда зачем стыдиться? Типа 'ежики плакали, кололись, СТЫДИЛИСЬ...'

Фрау

Местный
Видела сегодня Фрау) выглядит отлично, ни разу не толстая!
в магните, да? а я еще смотрю, лицо знакомое, и никак не могла вспонить где видела. у вас отличный магазин, самый уютный и приятный из всех магнитов.

• Like
Реакции: sara

sara

Уже освоился
в магните, да? а я еще смотрю, лицо знакомое, и никак не могла вспонить где видела. у вас отличный магазин, самый уютный и приятный из всех магнитов.
Ага) спасибо, мы страемся)) еще бы место было побольше))

kroha

Местный
На победе, бывший пищевик.
в конце мая, там, у вас, в Магните чуть ли не ночевала
почти каждый день водила на Победу-1 ребенка на логопедию, и все время урока была на улицу
а куда пойдешь кроме как в магаз, особенно во время грозы? в хорошую погоду сидела на детской площадке
но магазин, по чесноку, надоел..
но каждый день у вас была свежая продукция и всегда чистенько

• Like
Реакции: sara

sara

Уже освоился
в конце мая, там, у вас, в Магните чуть ли не ночевала
почти каждый день водила на Победу-1 ребенка на логопедию, и все время урока была на улицу
а куда пойдешь кроме как в магаз, особенно во время грозы? в хорошую погоду сидела на детской площадке
но магазин, по чесноку, надоел..
но каждый день у вас была свежая продукция и всегда чистенько
Я вас в лицо не знаю ((

Single-Single

Местный
Перечитывала пачку детских писем Деду Морозу, штук 20 или около того. Детям от 4 до 6 лет. Кому-то помогали писать родители, кто-то выводил буквы старательно сам, кто-то просто рисунками выражался. Никогда не думала, что такая вещь меня может растрогать до глубины всей моей души. Читала и ревела. Конверты с кристальной детской верой в чудо.

Часть

Местный
Перечитывала пачку детских писем Деду Морозу, штук 20 или около того. Детям от 4 до 6 лет. Кому-то помогали писать родители, кто-то выводил буквы старательно сам, кто-то просто рисунками выражался. Никогда не думала, что такая вещь меня может растрогать до глубины всей моей души. Читала и ревела. Конверты с кристальной детской верой в чудо.
С толстой сумкой за спиной и белой бородой,
Посмотрите, он не молод, он совсем седой,
Ему возможно дать сто лет,
Это он, Морозный Дед!:D

kroha

Местный
вчерась доню резко заболела, плохо было на улице, заехали в приемный покой
пока шли, слышу причитания "ойойой, помирать мне нельзя..я ведь еще маленькая девочка, а девочкам помирать рано...я не наигралась, не покушала Киндер, не пошла в школу, не вышла замуж.."я то смеюсь "Соня, ты пропустила институт".."Мааам, не шути - какой институт, у тебя ребенок помирает, а ты про институт"..дальше "и Новый год то я не отметилаааааааа, и подарок от Деда Мороза нееее пооолллууучччииилллааа"
девочки, ну вот кто слово "помирать" ей в ухо вложил?

Последнее редактирование:
Сверху