Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Убила полдня на детскую задачку.
int x, x1, x2, k, y, z1, z2;
scanf("%d", &x);
k=0;
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2)
z1=x1;
else
z1=x2;
}
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2&&x1!=z1&&x2!=z1)
z2=x1;
else
z2=x2;
}
printf ("\n%d\n%d", z1, z2);
getch ();

По идее это не должно работать. Но это работает.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Наконец-то отвязался от бесперспективного направления в работе, которое был вынужден тащить последние 6 лет. Теперь буду заниматься тем, что мне по душе, рукам и уму.:D Надеюсь, что до самой пенсии.:rolleyes:

krtek

Уже освоился
Убила полдня на детскую задачку.
int x1, x2, k, y, z1, z2;
k=0;
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x1/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x2/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2)
z1=x1;
else
z1=x2;
}
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x1/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x2/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2&&x1!=z1&&x2!=z1)
z2=x1;
else
z2=x2;
}
printf ("\n%d\n%d", z1, z2);
getch ();

По идее это не должно работать. Но это работает.
Код индусский - работать не должен. Где Танцы с песнями уравновешивающие это безобразие?

Morrigan

Argentavis magnificens
Код индусский - работать не должен. Где Танцы с песнями уравновешивающие это безобразие?
В п... Ой, в свадхистане.
Я сама еще не поняла, почему он работает.
Впрочем, цитирую по памяти, за синтаксис не отвечаю.

Morrigan

Argentavis magnificens
Си неадекватно реагирует на некоторые математические действия, в частности - у..бански трактует их очередность. Хуже калькулятора.
Приходится бить в бубен и приносить в жертву черного козла.

krtek

Уже освоился
В п... Ой, в свадхистане.
Я сама еще не поняла, почему он работает.
Впрочем, цитирую по памяти, за синтаксис не отвечаю.
Понятия не имею о критикуемой мною работоспособности кода, но на танцы с песнями я рассчитывал со знанием дела.

Morrigan

Argentavis magnificens
Понятия не имею о критикуемой мною работоспособности кода, но на танцы с песнями я рассчитывал со знанием дела.
Я тоже понятия не имею об оптимальном способе выделения максимумов, поэтому придумала свой. Из больной головы.

Morrigan

Argentavis magnificens
Наконец-то отвязался от бесперспективного направления в работе, которое был вынужден тащить последние 6 лет. Теперь буду заниматься тем, что мне по душе, рукам и уму.:D Надеюсь, что до самой пенсии.:rolleyes:
Мультиоргазмами?

krtek

Уже освоился
Я тоже понятия не имею об оптимальном способе выделения максимумов, поэтому придумала свой. Из больной головы.
Решить задачу, не обращая внимание на авторитетов и не ходя торными путями есть благо великое. Путь талантливых думающих разгильдяев, двигающих прогресс, при случае спрошу афтограф.

Grundig

Местный
Си неадекватно реагирует на некоторые математические действия, в частности - у..бански трактует их очередность.
Любому компилятору пофиг чо компилировать, лишь бы исходный код соответствовал предопределённым правилам. Хотите избежать неоднозначности - задавайте дополнительные условия.

Сверху