Jester
ФетиШут
Такой маленький?Неуловимый Хек
Такой маленький?Неуловимый Хек
СтёрсяТакой маленький?
Об ладошку? Так вот почему ты мохнатенький...Стёрся
Код индусский - работать не должен. Где Танцы с песнями уравновешивающие это безобразие?Убила полдня на детскую задачку.
int x1, x2, k, y, z1, z2;
k=0;
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x1/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x2/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2)
z1=x1;
else
z1=x2;
}
for(y=0; y<=k; y++)
{
x1=x1/pow(10, k-y);
x1=x1%10;
x2=x2/pow(10, k-y+1);
x2=x2%10;
if (x1>x2&&x1!=z1&&x2!=z1)
z2=x1;
else
z2=x2;
}
printf ("\n%d\n%d", z1, z2);
getch ();
По идее это не должно работать. Но это работает.
В п... Ой, в свадхистане.Код индусский - работать не должен. Где Танцы с песнями уравновешивающие это безобразие?
Понятия не имею о критикуемой мною работоспособности кода, но на танцы с песнями я рассчитывал со знанием дела.В п... Ой, в свадхистане.
Я сама еще не поняла, почему он работает.
Впрочем, цитирую по памяти, за синтаксис не отвечаю.
дядька, вот так и держись. ты мне еще пригодишься.Починил ноутбучную материнку, практически, голыми руками. Есть ещё ягоды в ягодицах...
Я тоже понятия не имею об оптимальном способе выделения максимумов, поэтому придумала свой. Из больной головы.Понятия не имею о критикуемой мною работоспособности кода, но на танцы с песнями я рассчитывал со знанием дела.
Мультиоргазмами?Наконец-то отвязался от бесперспективного направления в работе, которое был вынужден тащить последние 6 лет. Теперь буду заниматься тем, что мне по душе, рукам и уму. Надеюсь, что до самой пенсии.
Для них пенсионный возраст не предусмотрен.Мультиоргазмами?
Решить задачу, не обращая внимание на авторитетов и не ходя торными путями есть благо великое. Путь талантливых думающих разгильдяев, двигающих прогресс, при случае спрошу афтограф.Я тоже понятия не имею об оптимальном способе выделения максимумов, поэтому придумала свой. Из больной головы.
Я как электронный микроскоп - и нафиг бы сдался, и выбросить жалко: вдруг пригодится?дядька, вот так и держись. ты мне еще пригодишься.
Гвоздь забить.Я как электронный микроскоп - и нафиг бы сдался, и выбросить жалко: вдруг пригодится?
Любому компилятору пофиг чо компилировать, лишь бы исходный код соответствовал предопределённым правилам. Хотите избежать неоднозначности - задавайте дополнительные условия.Си неадекватно реагирует на некоторые математические действия, в частности - у..бански трактует их очередность.
Чаще всего именно так и происходит.Гвоздь забить.