Grundig
Местный
А супруга моего друга - завгороно. И чо теперь, мне Толстого затмить?педагог начальной школы ведь.
А супруга моего друга - завгороно. И чо теперь, мне Толстого затмить?педагог начальной школы ведь.
Большой мальчик, сам решай, чем тебе заняться.А супруга моего друга - завгороно. И чо теперь, мне Толстого затмить?
Ты то откуда про МО знаешь?В знак признательности за мультиоргазмы научить писать без ошибок - такая малость.
Тут главное, чтобы и другим было бы чем заниматься.Большой мальчик, сам решай, чем тебе заняться.
Сам экскурсии по своей спальне во флуде устраивал.Ты то откуда про МО знаешь?
Мне достаточно того, что она замуж за меня вышла.
Ты же сама на неё согласилась. Чего теперь носом хлюпать?Сам экскурсии по своей спальне во флуде устраивал.
Все бы такие безграмотны были, как дядько, построили бы коммунизм еще в 70х годах.потому и дядько такой безграмотный ходит и нас позорит. на работу ему надо, ага. а букварь прочитать лишний раз ему лень.
это наезд?Все бы такие безграмотны были, как дядько, построили бы коммунизм еще в 70х годах.
Увы, это факт.баттл пожилых дяденьки и тетеньки, это эпично, так что просто пройду мимо)
это наезд?
Это были не те шишки наверно.Попробовал варенье из шишек. Редкая дрянь.
А зачем ты его зачехлила, это же не великрешила: на НГ расчехлю фотоаппарат, так и быть, с июня недостатый.
Миксер мне в глаза!решила: на НГ расчехлю фотоаппарат, так и быть, с июня недостатый.
бывают в жизни чудеса, да)Миксер мне в глаза!