Grundig
Местный
Это как-то несовременно. Надо было спокойно и показательно из травматики, хотя-бы, стрельнуть.Учинил спокойный показательный скандал без повышения голоса в "Молнии"
Это как-то несовременно. Надо было спокойно и показательно из травматики, хотя-бы, стрельнуть.Учинил спокойный показательный скандал без повышения голоса в "Молнии"
Посмотрите какая цаца (с)Иди. Все дела ты уже тут паделал: взял и опошлил мой технический совет.
Нет )) Впереди меня по узкой тропинке шли двое мальчишек .. класс второй , наверное .'Ребятенком' Вы назвали 14-летнего бугая под 2м ростом?
Цаца, походу, отмолчаца решила.Посмотрите какая цаца (с)
Обгон справа запрещон. В следущий раз при обгоне заранее включайте звуковой и поворотный сигналы. И не опускайте голову так низко.Решаю обогнать их с правой стороны
Хорошо што щас зима и гололёд кругом.Вовремя лёд приложен был
Вот ведь выход из положения прям под ногами был , а я то .. бегом до морозильника - жертва цивилизации )))Хорошо што щас зима и гололёд кругом.
Заодно можно было отдышаца, отдохнуть и даже всплакнуть легонько, пока никто не видит...Вот ведь выход из положения прям под ногами был , а я то .. бегом до морозильника - жертва цивилизации )))
Вау - кровь) - мона помагичить)маникюр. как всегда без крови не обошлось. феноменальная способность-ничего не мочь делать руками, как я еще себе пальцы не оттяпала, удивительно
Посмотреть вложение 153539
мне не нра) я тебе сочувствую, пусть все заживет скорее!маникюр. как всегда без крови не обошлось. феноменальная способность-ничего не мочь делать руками, как я еще себе пальцы не оттяпала, удивительно
мне тоже не нра, но по-другому я маникюр делать не умею) конечно заживет, каждые 2 недели заживает, провереномне не нра) я тебе сочувствую, пусть все заживет скорее!
Ты главное педикюр не делай как я, а то вообще от кровопотери помрёшьмне тоже не нра, но по-другому я маникюр делать не умею) конечно заживет, каждые 2 недели заживает, проверено
жжжесть!!!Ты главное педикюр не делай как я, а то вообще от кровопотери помрёшь
Шутка, это был не педикюр, это я просто ногу порезала)
На курсы первой помощи тебяТы главное педикюр не делай как я, а то вообще от кровопотери помрёшь
Шутка, это был не педикюр, это я просто ногу порезала)
У меня с первой помощью всё хорошо, ещё никто не жаловался))На курсы первой помощи тебя
с тобой, однако, опасноУ меня с первой помощью всё хорошо, ещё никто не жаловался))
Хочешь, укол поставлю, или капельницу всандалю? Могу рану зашить, могу распороть и перешить, во время припадка в чувства приведу и мозги на место вправлю как тут и былО
Симпатишные штанишки...маникюр. как всегда без крови не обошлось. феноменальная способность-ничего не мочь делать руками, как я еще себе пальцы не оттяпала, удивительно