Фрау
Местный
домашняя униформаСимпатишные штанишки...
домашняя униформаСимпатишные штанишки...
маникюр. как всегда без крови не обошлось. феноменальная способность-ничего не мочь делать руками, как я еще себе пальцы не оттяпала, удивительно
Посмотреть вложение 153539
Девочки, вообще-то Хэллоуин давно закончился, да и говорят, как-то не патриотично праздновать его ...Ты главное педикюр не делай как я, а то вообще от кровопотери помрёшь
Шутка, это был не педикюр, это я просто ногу порезала)
я тоже этот праздник сразу вспомнила)Девочки, вообще-то Хэллоуин давно закончился, да и говорят, как-то не патриотично праздновать его ...
Я ж говорил, учёба идёт тебе на пользуСолянку из трех видов мяса.
И карпа в сливочном соусе.
Ну фигли, пацанов чем-то надо кормить, чтоб не мерзли.
Я всю жизнь так готовлю. Вычурно, разнообразно, вдумчиво и обильно.Я ж говорил, учёба идёт тебе на пользу
ЗаметноПросто не вы..бываюсь этим. Это для меня рутина и рядовая обязанность.
У меня ж ребенок растет.Заметно
Ну с твоими-то фундаментальными "пюрешечками" из года в год ни один гуру-кулинар по саморекламе не сравнится)Заметно
Берёшь лопатку, режешь, продолговатыми ломтиками, потом жаришь, потом тушишь. Во второй сковороде жаришь вместе лук, морковку и перец болгарский, мелко-порезанными вдоль. Потом смешиваешь с макаронными изделиями, отваришь их заранее. Спагетти подойдут.Лучше расскажи, Сашко, что из барана можно еще делать. Из лопатки.
Как такое явство называется ?Берёшь лопатку, режешь, продолговатыми ломтиками, потом жаришь, потом тушишь. Во второй сковороде жаришь вместе лук, морковку и перец болгарский, мелко-порезанными вдоль. Потом смешиваешь с макаронными изделиями, отваришь их заранее. Спагетти подойдут.
На любого любителя.Как такое явство называется ?
Макароны по-флотски)Как такое явство называется ?
Мастерство не замерзаета так казалось, что мастерство не пропьёшь))
А вот навыки теряются без практики на раз.Мастерство не замерзает
Само собойА вот навыки теряются без практики на раз.
Перец нет. Не едят. Вареные-тушеные-жареные овощи тоже не едят.Берёшь лопатку, режешь, продолговатыми ломтиками, потом жаришь, потом тушишь. Во второй сковороде жаришь вместе лук, морковку и перец болгарский, мелко-порезанными вдоль. Потом смешиваешь с макаронными изделиями, отваришь их заранее. Спагетти подойдут.