Гаденыш
на личное звание право имеет
У сердючки тоже очертания видатьочертания видать)) и кому надо то все таки показываю)))
А сисек нету
И вабще непонятно как ты определяеш кому надо а кому не надо?
У сердючки тоже очертания видатьочертания видать)) и кому надо то все таки показываю)))
ты же вроде давно начала доставать?чиста по человечески, я бы посмотрела на твою реакциюпри осознании, что тебе надо достать где то 200 тыров на операцию)
Значить, субьдя твая такая...насмешил))) когда ситуация перерастет в жизненноважную, я уже в ящик сыграю от массового некроза внутренних органов. а с нашими врачами 100%
Да никому она их не показывает.как ты определяеш кому надо а кому не надо?
смеешься, накопить такие деньги нереально. раскидались с кредитами немного, не со всеми, но с большей частью, терь новый надо брать. но терь я точно созрела, по боевому, мне только реабилитацию проходить не охота, полгода почти не шевелиться - это нереально тяжело.ты же вроде давно начала доставать?
И что, оно действительно того стОит? Вот прям ваще-ваще, или 200 на операцию, или жить осталось как в том анекдоте, не больше часа?смеешься, накопить такие деньги нереально. раскидались с кредитами немного, не со всеми, но с большей частью, терь новый надо брать.
действительно стоит, я уже года два боли терплю после, например, поднятий тяжестей или если воды много выпью, дальше будет хуже и в один прекрасный момент защимит сразу до реанимации.И что, оно действительно того стОит? Вот прям ваще-ваще, или 200 на операцию, или жить осталось как в том анекдоте, не больше часа?
И никакого другого способа нет вообще, хотя бы немного менее затратного?действительно стоит, я уже года два боли терплю после, например, поднятий тяжестей или если воды много выпью, дальше будет хуже и в один прекрасный момент защимит сразу до реанимации.
ну можно как Элтон предлагает: раз в три года удалять бесплатно очередную грыжу, искромсав живот некосметическими швами.И никакого другого способа нет вообще, хотя бы немного менее затратного?
Ищи клинику, где операцию сделают за миллион, но без реабилитации.мне только реабилитацию проходить не охота, полгода почти не шевелиться - это нереально тяжело.
Это всё последствия кесарева?действительно стоит, я уже года два боли терплю после, например, поднятий тяжестей или если воды много выпью, дальше будет хуже и в один прекрасный момент защимит сразу до реанимации.
есть почти такая, в Москве, 400 тыс. и реабилитация будет быстрой и безболезненной почти.Ищи клинику, где операцию сделают за миллион, но без реабилитации.
Ну вот же!есть почти такая, в Москве, 400 тыс. и реабилитация будет быстрой и безболезненной почти.
в том числе. из за ооочень большого живота при беременности мышцы разошлись слишком сильно, если б роды были естественными, то неповрежденные мышцы сошлись бы обратно, а так их повредили и потому на место они не встали.Это всё последствия кесарево?
А естественные роды можно было выбрать?в том числе. из за сильно большого живота при беременности мышцы разошлись слишком сильно, если б роды были естественными, то неповрежденные мышцы сошлись бы обратно, а так их повредили и потому на место они не встали.
под тем прессингом, что творился в старом роддоме тогда - нет. "делай как сказали и не вякай, объяснений причин не дождешься". ужасное время.А естественные роды можно было выбрать?
Лапароскопия? Хотя нет, лазер скорее.есть почти такая, в Москве, 400 тыс. и реабилитация будет быстрой и безболезненной почти.
Врачебнаяпод тем прессингом, что творился в старом роддоме тогда - нет. "делай как сказали и не вякай, объяснений причин не дождешься". ужасное время.
Неа. Платная хирургия, она прям ваще платная. Как в Израиле аппендицит вырезать, не дешевле.И никакого другого способа нет вообще, хотя бы немного менее затратного?
Щас там концов не найдешь, кто виноват.Врачебная ошибка, значит.