Я мультики не смотрю уже )) Откуда человечки эти ?))Ооочень стилизованные, ага ))
Я мультики не смотрю уже )) Откуда человечки эти ?))Ооочень стилизованные, ага ))
Фиксики называется мультик ) А кто такие фиксики большой, большой секрет ))Я мультики не смотрю уже )) Откуда человечки эти ?))
Сказочные персонажи )) других версий нет ))Фиксики называется мультик ) А кто такие фиксики большой, большой секрет ))
Это у них песенка такая в мультике )) "А кто такие фиксики, большой, большой секрет"Сказочные персонажи )) других версий нет ))
Молодцы фиксики - полезным делом занимаются ))Это у них песенка такая в мультике )) "А кто такие фиксики, большой, большой секрет"
А вообще фиксики это такие маленькие человечки, которые живут в бытовой технике )) И ремонтируют её, если что то с ней приключается.
А фиксики которые живут в голове, называются менее поэтично, кстати почему-то люди, не имеющие в голове этих самых фиксиков, считаются нормальными...Это у них песенка такая в мультике )) "А кто такие фиксики, большой, большой секрет"
А вообще фиксики это такие маленькие человечки, которые живут в бытовой технике )) И ремонтируют её, если что то с ней приключается.
Как кто?? Конечно же фиксики! А кто такие фиксики - большой большой секрет)У вас просто ночью кто-то электричество из розетки ворует. Советую внимательнее присмотреться к соседям за стенкой.
А как они кулоны скидывают, в мешок??У вас просто ночью кто-то электричество из розетки ворует. Советую внимательнее присмотреться к соседям за стенкой.
Неа . Все приборы и розетки работают и по ночам ))У вас просто ночью кто-то электричество из розетки ворует. Советую внимательнее присмотреться к соседям за стенкой.
Тараканы чёли ?))А фиксики которые живут в голове, называются менее поэтично, кстати почему-то люди, не имеющие в голове этих самых фиксиков, считаются нормальными...
Перфоратор в два ночи - это сильно ... и опасно для здоровья соседей ))А как они кулоны скидывают, в мешок??
Тут уж стоило бы прислушаться к соседям и присмотреться к лампочке.
Если перфоратор за стенкой не жужжит, и лампочка не горит тускло, значит соседи наверняка не при чем)
Вообще-то первооткрыватель назвал их 'гарантийные человечки'. Потому что как только срок гарантии у техники кончается, они улетают на завод-изготовитель. На маленьком вертолетеА вообще фиксики это такие маленькие человечки, которые живут в бытовой технике )) И ремонтируют её, если что то с ней приключается.
сходила на табату. тяжело, не ожидала, что руки у меня слабоваты и не выдержат такого количества отжиманий.
не поняла смысла вопросаПарень предал?
читала про это, клевая штука.сходила на табату. тяжело, не ожидала, что руки у меня слабоваты и не выдержат такого количества отжиманий.
От ково отжымалась?не ожидала, что руки у меня слабоваты и не выдержат такого количества отжиманий.