Фрау
Местный
кому как, я не встречала)Да порталов и в Снежинске хватает
кому как, я не встречала)Да порталов и в Снежинске хватает
по заброшенным объектам, по технологическим территориям нужно походить для этого,желательно в ненастную погоду или ночью, ощущения конечно отличаются от туров в теплые страныкому как, я не встречала)
Цветная капуста это нечто, поэтому омлет необычный.Посмотреть вложение 137977 омлет. по моему вкусно
ТЕперь я знаю ответ на извечный вопрос - "что появилось раньше, курица или яйцо?".Посмотреть вложение 137977 омлет. по моему вкусно
У людей всегда цветная капуста где-то под рукой.ТЕперь я знаю ответ на извечный вопрос - "что появилось раньше, курица или яйцо?".
Ни то, и ни другое, раньше появился вкуснейший ОМЛЕТ)
А нелюди могут только слюни глотать.У людей всегда цветная капуста где-то под рукой.
Все плохо? Не думайте об этом сегодня..Подумайте завтра. Отсутствие цветной капусты не повод дрейфить. Такой хороший вечер, не правда ли?)А нелюди могут только слюни глотать.
Вон она у меня на кухне ждёт, отварная.Все плохо? Не думайте об этом сегодня..Подумайте завтра. Отсутствие цветной капусты не повод дрейфить. Такой хороший вечер, не правда ли?)
ок, кто тогда нелюдь?)Вон она у меня на кухне ждёт, отварная.
да не плачь)А нелюди могут только слюни глотать.
Тот, кто вечно слюни глотает.ок, кто тогда нелюдь?)
Кто глотает-то скажите мне?)Тот, кто вечно слюни глотает.
И что, извините, она у вас ждет, на кухне?)Вон она у меня на кухне ждёт, отварная.
По-крайней мере, тот, кто не доволен своим рационом. Тот вообще конченный задрот.Кто глотает-то скажите мне?)
Когда я её съем.И что, извините, она у вас ждет, на кухне?)
А похвалить чужой омлет = недовольство своим рационом?По-крайней мере, тот, кто не доволен своим рационом. Тот вообще конченный задрот.
Вот я похвалил, а ты слюнями изошёлся. Задрот конченный.А похвалить чужой омлет = недовольство своим рационом?
И что ты ел? Кроме слюней, расскажи ка.ничего я не изошелся, я еще съеденное сегодня не переварил, много съел за сегодня - мой день прошел не зря)