ХвостТрубой
ПоЧитательница
Кого-то он мне напоминает..И отварная цветная капуста его на кухне ждет..и злой на всех..А похвалить чужой омлет = недовольство своим рационом?
Кого-то он мне напоминает..И отварная цветная капуста его на кухне ждет..и злой на всех..А похвалить чужой омлет = недовольство своим рационом?
Да подруга уехала в Уфалей на выходные.Кого-то он мне напоминает..И отварная цветная капуста его на кухне ждет..и злой на всех..
Оставила одну капусту на выходные чтоли? Злиться-то что, надо расслабиться и отдохнуть, хорошая девушка хоть, влюбился?)Да подруга уехала в Уфалей на выходные.
Плохая, не влюбился. Мне влюбляться нельзя.Оставила одну капусту на выходные чтоли? Злиться-то что, надо расслабиться и отдохнуть, хорошая девушка хоть, влюбился?)
несколько гамбургеров из мака, и кучу картошки , залитой яйцом - не знаю ,мне хватило.И что ты ел? Кроме слюней, расскажи ка.
Бяда..Плохая, не влюбился. Мне влюбляться нельзя.
Интересной жизнью живёшь.несколько гамбургеров из мака, и кучу картошки , залитой яйцом - не знаю ,мне хватило.
Но тут не инстаграм же все-таки, но любопытство твое думаю удовлетворил.
Ой! Хтойта?Плохая, не влюбился. Мне влюбляться нельзя.
а то)Интересной жизнью живёшь.
просто зашибись!Поделку на тему "Я живу в городе Снежинске"
Вот что можно ПОДЕЛАТЬ на эту тему, что??? Вот я завтра посмотрю, что притаранят остальные родители в нашем садике.
Ну нарисовать ещё ладно, но блин, ПОДЕЛКА!!!
И да, я банальна как струя мэра, конечно же это Ротонда, вернее, её мини-панорама! Ну не бомбу "Малыш" же в полный рост мастерить, ну?
Впрочем, не буду хапужничать и присваивать себе все заслуги, признаюсь честно - т.к. я круглосуточно на работе и всё мучаюсь этим многострадальным "Выбором -2015", - саму беседку сделал Кирилл, а я собирала камушки, травку, мох, и приклеивала это всё, и красила, и резала, и вообще заколебалась. Максим помогал, но это было из серии "мам, тебе помочь, или не мешать?"
Короче, вышло вот это.
как "струя мэра" ? )))Всё приклеено намертво, ничего не отпадает, не сыпется, не отваливается, не шатается и не бултыхается.
Аа, струится там какая-то...)как "струя мэра" ? )))
Это гениально, Катя! По моему очень круто!)))Поделку на тему "Я живу в городе Снежинске"
Вот что можно ПОДЕЛАТЬ на эту тему, что??? Вот я завтра посмотрю, что притаранят остальные родители в нашем садике.
И да, я банальна как струя мэра, конечно же это Ротонда, вернее, её мини-панорама! Ну не бомбу "Малыш" же в полный рост мастерить, ну?
Впрочем, не буду хапужничать и присваивать себе все заслуги, признаюсь честно - т.к. я круглосуточно на работе и всё мучаюсь этим многострадальным "Выбором -2015", - саму беседку сделал Кирилл, а я собирала камушки, травку, мох, и приклеивала это всё, и красила, и резала, и вообще заколебалась. Максим помогал, но это было из серии "мам, тебе помочь, или не мешать?"
Короче, вышло вот это.
Задний план подсказывает что в плане повышения этажносте Снежинск весьма перспективный городишкоПоделку на тему "Я живу в городе Снежинске"
Короче, вышло вот это.
титанический труд, молодцы!Поделку на тему "Я живу в городе Снежинске"
Короче, вышло вот это.
а где на этой панораме ты и Беляш?Всё приклеено намертво, ничего не отпадает, не сыпется, не отваливается, не шатается и не бултыхается.
Если туда ещё и нас, то это будет аццкий перебор красоты и великолепия, зачем так нескромно?а где на этой панораме ты и Беляш?
зато увековечено)Если туда ещё и нас, то это будет аццкий перебор красоты и великолепия, зачем так нескромно?