Ох, летунья ты.ездила на встречу с будущим начальником, опять молодой
чойта?)Ох, летунья ты.
С работы на работу.чойта?)
я не специальноС работы на работу.
И все начальника помоложе отхватить норовишь. )я не специально
аха...и чтоб мужского полаИ все начальника помоложе отхватить норовишь. )
Ну мож он неосознанно, на пулемёте!Оно же в позу моралиста пытается встать.
а вкратце - торгую пивом )Подаю бедным, кормлю голодных, исцеляю немощных, озаряю сиянием сирых.
Что же в нём ужасного?Какой ужасный самообман.
Но искала же, да? Жила то там то сям, меняла и места работы, и места жительства? Ну так ведь?Я не нашла пока города где хотела бы остаться на пмж. может его совсем не существует...
Значит, ты просто дура. Кнопка уже который год описывает свою тяжёлую ситуацию, а ты всё никак понять не можешь. Ну и, судя по всему, никто не может. Все тупые, наверное...Я решительно не понимаю, в чем твое невезение.
Старта куда?...не родилась в семье людей обеспеченных, хорошо образованных и занимающих хоть какое то положение в обществе. мне бы это все очень пригодилось для более высокого старта.
Она этим занимается профессионально. Скучает.Тухляк же, заскучаешь.
А количество денег — соразмерно количеству мозгов. У тебя в этом смысле баланс или дисбаланс?про что я и говорю, количество детей, по моим ощущениям, должно быть соразмерно количеству денег.
...в Сракнодарск.мне снежинск не нравится и, надеюсь, близкие меня поддержат и согласятся таки на перезд...
Вам-то что за печаль? Будете плакать и переживать по этому поводу?девочка моя, дорогая Гадя, если что случится, она куда пойдет и кому они втроем нафиг нужны?