PT_limited
весенняя палитра
Да ну тебя в баню. Сама себе праздники делаешь на ровном месте. Не удивлюсь если через полгода история повториться с новым персонажем.А форумчане как-то пострадали? ДЫА?
Да ну тебя в баню. Сама себе праздники делаешь на ровном месте. Не удивлюсь если через полгода история повториться с новым персонажем.А форумчане как-то пострадали? ДЫА?
Да! Давно пора публично обосрать Жэстара! Аха-ха-ха!Не удивлюсь если через полгода история повториться с новым персонажем.
Я слегка сомневаюсь, что вы доедете до живой Лены.Да! Давно пора публично обосрать Жэстара! Аха-ха-ха!
Уже топорик точите? бгг))Я слегка сомневаюсь, что вы доедете до живой Лены.
Звучит как угрозаЯ слегка сомневаюсь, что вы доедете до живой Лены.
Не повторится. Я буду репетировать роль постной тетьки.Да ну тебя в баню. Сама себе праздники делаешь на ровном месте. Не удивлюсь если через полгода история повториться с новым персонажем.
Чойта? Альдеран али наша планетушка многострадальная?
Ну так бы сразу и сказали, што прынц прылетел прынцессу от дракона спасать.Ну чо пристал? Аннушка возвышенно и поэтично описала идеал, и тут нудный дядюшко лезет со своей рацыонализацыей.
За што, моя повелительница?будешь выёживатся, я тебя тоже накажу!
правильно будет писать "по Ленинским", например, местампо Лениным.
Там не вставлять, а вынимать надо.все никак не пойму,в слово "п*дострадание" какую букву добавлять надо?
за то что ты рассказываешь страсти обо мне дядькам которые еще пока не вкурили что я молодец!За што, моя повелительница?
уй?за то что ты рассказываешь страсти обо мне дядькам которые еще пока не вкурили что я молодец!
значит ты лжесвидетельствуешь, значит обманываешь, значит брешешь, значит лаешь, значит ты - ...(окончание анекдота знаешь?)
не, ...ель
Суть одна.не, ...ель
уй или ек - это забаненный Сашко, в отношении Елтона я бы и ко..лем бы не сказалаСуть одна.
А точечки зачем? Там тоже Ять?уй или ек - это забаненный Сашко, в отношении Елтона я бы и ко..лем бы не сказала
это просто в тему анекдота, не более..)