Jester
ФетиШут
Ну не все же. Кто-то просто сторониться начинает. Или гадят все без исключения?Да не то что сбегают, а предварительно в душу нагадив.
Ну не все же. Кто-то просто сторониться начинает. Или гадят все без исключения?Да не то что сбегают, а предварительно в душу нагадив.
Конечно все. Каждый хочет выйти "победителем".Ну не все же. Кто-то просто сторониться начинает. Или гадят все?
Лен, ты так этим "нечего терять" кичишься, а по факту тебя такая ерунда и мелочь задевают, что только вот такая реакция:Точно.
Постная тетя бы просто запускала тонкие ядовитые намеки и сплетничала по чужим личкам.
Я хожу ва-банк, мне терять нечего.
Что за бред...Конечно все. Каждый хочет выйти "победителем".
Ну вы же понимаете, что это оценочные понятия, правда? Или нет?...тебя такая ерунда и мелочь задевают
Я имею в виду по Лениным же понятиям. Она это неоднократно озвучивала.Ну вы же понимаете, что это оценочные понятия, правда? Или нет?
Ну есть ленины понятия, а есть «понятые как ленины», бгг))) Но я не спорю, чо.Я имею в виду по Лениным же понятиям. Она это неоднократно озвучивала.
Ты даже примерно не знаешь, что меня задело и почему, не надо тут бабскую философию разводить свою.Лен, ты так этим "нечего терять" кичишься, а по факту тебя такая ерунда и мелочь задевают, что только вот такая реакция:
Таковы люди.Что за бред...
Не, ну если вам реакция на ту цепочку невнятных событий показалась спокойной, я не в драку.Ну есть ленины понятия, а есть «понятые как ленины», бгг))) Но я не спорю, чо.
А. По какому поводу тогда истерика то была?Ты даже примерно не знаешь, что меня задело и почему, не надо тут бабскую философию разводить свою.
Если бы задевала мелочь и ерунда, я бы полфорума угандошила уже.
А что мне терять?
Я не трясусь за "репутацию".
Мне срать. Мне люди важнее.
За мнение глупых баб тоже. Оно скорее показатель от обратного.
Любви у меня нету.
Денег нету.
Здоровья нету.
За шо трястися?
А почему она должна была быть спокойной-то?Не, ну если вам реакция на ту цепочку невнятных событий показалась спокойной, я не в драку.
Это личное и долго объяснять.А. По какому поводу тогда истерика то была?
У постной бабы - должна.А почему она должна была быть спокойной-то?
Я может чего не догоняю своим куриным мозгом, но ты много раз говорила, что тебя волнует только здоровье своего ребенка. Вроде он в этой истории никак не фигурировал. Не поняла, чего переполох устроила.Это личное и долго объяснять.
Я не хочу это ворошить.
Все выяснено, человек восстановил самооценку, вышел победителем и королем, я рада, а меня не терзает чувство вины.
Хотя терзает конечно.
И многое другое мучает.
Но это никого не скребет и скребсти не должно по идее.
Ну ты погоди, дай человеку ответить.У постной бабы - должна.
А я и не волновалась в этой ситуации. Она была предсказуема.Я может чего не догоняю своим куриным мозгом, но ты много раз говорила, что тебя волнует только здоровье своего ребенка. Вроде он в этой истории никак не фигурировал. Не поняла, чего переполох устроила.
Ко-ко-ко, Катюша!оладный день: оладьи кефирные, оладьи печеночные, кабачковых еще что ли сделать)
Неужели не любите поспать утречком, Аннушка?Утром спать не надо, утром надо жить