kroha
Местный
бе тамА точечки зачем? Там тоже Ять?
бе тамА точечки зачем? Там тоже Ять?
А может я из ревности это делаю?за то что ты рассказываешь страсти обо мне дядькам которые еще пока не вкурили что я молодец!
значит ты лжесвидетельствуешь, значит обманываешь, значит брешешь, значит лаешь, значит ты - ...(окончание анекдота знаешь?)
после этих откровений моя жизнь уже не будет прежней.бе там
а меня что то на групповуху потянуло)А может я из ревности это делаю?
ой?а меня что то на групповуху потянуло)
нет, уй
Бабье? Это французская фамилия? Если это обращение к группе лиц женского пола, то как-то это грубо и невежливо!нащет ваших обидок, бабье...
экстрим, блин)
Чо ой? На хвоц падай)
Большой или Малый?нет, уй
группа лиц женского пола уже почти привыкла и не обращает внимания.Бабье? Это французская фамилия? Если это обращение к группе лиц женского пола, то как-то это грубо и невежливо!
Наталья найдет, а тетя Соня ложись и выполняй план?Чо ой? На хвоц падай)
Ты вон одново найти неможеш а Наталья щас батальён найдет и возрадуецо
Вы снова от лица всей группы говорите? А полномочия соответствующие есть у вас?группа лиц женского пола...
!!!а меня что то на групповуху потянуло)
все давно уполномоченно.Вы снова от лица всей группы говорите? А полномочия соответствующие есть у вас?
Ну если у тёти есть план то почемуб ей ево не выполнить?Наталья найдет, а тетя Соня ложись и выполняй план?
я усталоЧо ой? На хвоц падай)
Ты вон одново найти неможеш а Наталья щас батальён найдет и возрадуецо
Правильно. Это грубое и невежливое обращение к группе баб женского пола.Бабье? Это французская фамилия? Если это обращение к группе лиц женского пола, то как-то это грубо и невежливо!
А я седня вопще совершил открытиея устало
месяц пролежать в комнате в 15 квадратов, две недели прожить в 8 квадратах с выходом до дома
а сегодня весь день пол Чела пропахивали