Jester
ФетиШут
Ну а почему ты жертва-то снова?Обошлось натянутой светской беседой.
Ну а почему ты жертва-то снова?Обошлось натянутой светской беседой.
Правда правда....Вы просто не разглядели.....неправда Ваша)
"к нам приехал, к нам приехал дядя джэстырь дорогой"... и каравай будет, и шашлыки, и катание на санях даже не знаю, успеете ли вы с Иленой повстречаться при такой насыщенной программеА цыгане будут?
Мне совестно за свой срыв и недальновидность.Ну а почему ты жертва-то снова?
За бородишшей-то и не видать.Правда правда....Вы просто не разглядели.....
так он еще и Би-опен?За бородишшей-то и не видать.
Ну так она уже объяснила, что от неё все сбегают, и что я не исключение, так что встреча с «Иленой» лишь предлог для визита на Урал....даже не знаю, успеете ли вы с Иленой повстречаться при такой насыщенной программе
Ээээ, всего то надо было на этаж спуститсядорогой друх), я не бываю на тусовках, я уже большая герла)
покажись,а?
Ну не до такой степенитак он еще и Би-опен?
Не царское это дело.Ээээ, всего то надо было на этаж спустится
ну она еще прилюдно пару таких истерик на форуме закатит, и даже белые медведи не клюнут.Ну так она уже объяснила, что от неё все сбегают, и что я не исключение, так что встреча с «Иленой» лишь предлог для визита на Урал.
Да не то что сбегают, а предварительно в душу нагадив.Ну так она уже объяснила, что от неё все сбегают, и что я не исключение, так что встреча с «Иленой» лишь предлог для визита на Урал.
Я был не на ладони, а на стуле! Все были очень внимательны ко мне и старались усадитьВы плохо притворялись))) весь как на ладони.
кому надо тот понял. кто не понял - того не надо.ну она еще прилюдно пару таких истерик на форуме закатит, и даже белые медведи не клюнут.
мы спускались на консультацию и в день выписки....вы нас не видели?Ээээ, всего то надо было на этаж спустится
Причём здесь начальство, Дядечка? Когда человек чего-то действительно хочет, для него ничто и никто не аргумент. И все разбегаются, аки прокаженные. И билет находится, и даже пропуск в закрытую зону, построже чем наш городок.Если ево начальство с работы отпустит. и билет на самолёт с серебристым крылом...
ты сама то поняла? точно? ))кому надо тот понял. кто не понял - того не надо.
Да ладно. Всегда найдётся тот, кто подумает, что это мужык такой попался, а уж он-то не подкачает, бгг))ну она еще прилюдно пару таких истерик на форуме закатит, и даже белые медведи не клюнут.
Точно.ты сама то поняла? точно? ))
Нет, честно говоря с детьми никого в отделении не видел. Жальмы спускались на консультацию и в день выписки....вы нас не видели?