Marise
закрытый космос
Я не жадная, всем хватит.сейчас и вы под раздачу попадете)
будете в числе поклонников
Я не жадная, всем хватит.сейчас и вы под раздачу попадете)
будете в числе поклонников
Прально трёте. Это бессмысленное высказывание. Но пусть будет, чо.тру глаза
что вы,что вы,пользуйтесь сами)Я не жадная, всем хватит.
заднюю включаешь, Джо?Прально трёте. Это бессмысленное высказывание. Но пусть будет, чо.
мне одной много не надо, я всегда делюсь, если просят.что вы,что вы,пользуйтесь сами)
И на квартиру?смотри - если денег нет - мы всем флудом скинемся на билет из Сракнодарска, мы тут все любим хэппи-энды
так мы и не просим пока)мне одной много не надо, я всегда делюсь, если просят.
ну ага, курицу на выставку подвести - нет, а в сракнодарск - пи*дуй, роднаясмотри - если денег нет - мы всем флудом скинемся на билет из Сракнодарска, мы тут все любим хэппи-энды
ну ага, курицу на выставку подвести - нет, а в сракнодарск - пи*дуй, родная
так вам и не предлагают)так мы и не просим пока)
Переднюю, Билл.заднюю включаешь, Джо?
[со слезами на глазах] Спасибо, родные! Но я как-нибудь сам, бгг))смотри - если денег нет - мы всем флудом скинемся на билет из Сракнодарска, мы тут все любим хэппи-энды
Ну так и девушки общаются примерно так же, заранее ожидая, как новоявленный паклоннег себя поведёт.Стандартизация поведения все это облегчает. Знаешь, что она скажет, и что ей ответить.
Если мужчина захочет - мужчина приедет. Хоть в башкирский аул, хоть в тундру под новый год. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Да, он самый, личный опыт.
Женщина создана делать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался!
Ну дуры же.Ну так и девушки общаются примерно так же, заранее ожидая, как новоявленный паклоннег себя поведёт.
Других не завезли.Ну дуры же.
[тут щас по сценарию аццкой гомерический хохот]Почему?
Открой мне эту страшную тайну и моя жизнь изменится.
Утром спать не надо, утром надо жить)да фу, утром спать надо.
Если ево начальство с работы отпустит. и билет на самолёт с серебристым крылом...Если мужчина захочет - мужчина приедет. Хоть в башкирский аул, хоть в тундру под новый год.