ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
например?Ты бы поменьше гадость жрал - и познаешь все прелести здорового брюха.
например?Ты бы поменьше гадость жрал - и познаешь все прелести здорового брюха.
Реально все невкусное.я претензий твоих только не поняла. поняла лишь то, что ты не любишь фастфуд.
Вот когда весь день потом не голоден - это обожрался.я про поетость, а не про обожраться)
*усердно конспектирует*Реально все невкусное.
Плохой майонез, плохой кетчуп, плохая выпечка (из разморозки полюбому), хлебная котлета, полугнилой салат.
Неадекватно дорогой чай из самых дешевых бичпакетов (за эти деньги можно настоящий кофе в кофейне выпить).
Общее ощущение, что жевала кусок обоев с майонезом и кетчупом.
Фастфуд я очень даже люблю и уважаю. Не злоупотребляя, конечно.
какие-то калорийные продукты не докладывают?я еще вот какую штука отметила. придешь домой на обед, навернешь тарелку супа с хлебом или творога, чаю выпьешь. и до 6 хватает. сходишь в обед в столовку - возьмешь первое, второе и компот, в три хочется есть. чо за беда?
а мне нравятся на вкус их булки и котлеты тоже, к тому же они говяжьи, я не ем свинину, и сыр вкусныйРеально все невкусное.
Плохой майонез, плохой кетчуп, плохая выпечка (из разморозки полюбому), хлебная котлета, полугнилой салат.
Неадекватно дорогой чай из самых дешевых бичпакетов (за эти деньги можно настоящий кофе в кофейне выпить).
Общее ощущение, что жевала кусок обоев с майонезом и кетчупом.
Фастфуд я очень даже люблю и уважаю. Не злоупотребляя, конечно.
мне прям даже интересно стало какое заведение фастфуда Елена назовет лучшим.*усердно конспектирует*
так, а что можешь сказать про Subway?
чай у них не вариант, их булки хорошо идут под колу за 25 рэ в соседнем киоске, или. ... ну под любую выпивку)а мне нравятся на вкус их булки.
чай я не покупаю, только сок или спрайт.
фиг знает, но еда как пустая, пролетает махом.какие-то калорийные продукты не докладывают?
ну не знаю, повар я хреновый, но чисто с точки зрения физики могу предположить, что масло зажимают, а в суп мясо соответственно...фиг знает, но еда как пустая пролетает махом.
Обломайтесь, я по корейской кухне угораю, это для избранных, не для всех.мне прям даже интересно стало какое заведение фастфуда Елена назовет лучшим.
На эту сумму я прекрасно обедал в вышеназванном мной кафе. Первое, второе, третье. И компот! (с) Колян из КВН Перми.тремя чикенбургерами за 150 рэ в общей сумме вполне можно наесться на полдня)
по крайней мере гораздо вкуснее, чем шаурма, сабвэй и прочее. почему - не знаю...
дорого и куцый ассортимент.*усердно конспектирует*
так, а что можешь сказать про Subway?
И булка, булка еще.На эту сумму я прекрасно обедал в вышеназванном мной кафе. Первое, второе, третье. И компот! (с) Колян из КВН Перми.
не, мне азиатчина (еда) почему то вообще не вкатила никак. не могу ее есть, воротит. попробовать ради интереса - да, покушать - не получится.Обломайтесь, я по корейской кухне угораю, это для избранных, не для всех.
КФС, макдачка, крошка-картошка и сабвей идут нах по умолчанию.
Усваивается хорошо и разгоняет обмен веществ.я еще вот какую штуку отметила. придешь домой на обед, навернешь тарелку супа с хлебом или творога, чаю выпьешь. и до 6 хватает. сходишь в обед в столовку - возьмешь первое, второе и компот, в три хочется есть. чо за беда?
может быть, вкус не переношу, слишком своеобразный. много неожиданных продуктов. разнообразие специй и соусов тоже как то не по мне, я люблю есть проверенное, пусть и не разнообразное.Усваивается хорошо и разгоняет обмен веществ.
Я домой когда ездила, только на ней и сидела.не, мне азиатчина (еда) почему то вообще не вкатила никак. не могу ее есть, воротит. попробовать ради интереса - да, покушать - не получится.
мы во Вьетнаме ходили в их рестораны для развлечения, чтобы попробовать кухню, мало чего доедали, прямо скажем, кроме креветок, а поесть ходили в мак и кфц, ну и в супермаркет чаще всего конечно, потому что самый недорогой вариант.Я домой когда ездила, только на ней и сидела.
Там уйма ресторанов: корейские, китайские, вьетнамские, японские.
Плюс в ТЦ на развес любая ихняя снедь.
Плюс у китайцев есть кафе для своих и магазины для своих с аутентичной едой.
Я ж в прошлой жизни монголкой была.