Прости, Катюша, но это тебе обычно нефиг делать, о чём ты и стонешь регулярно на хворуме, а Marise человек занятой, бгг))да троллит от нефиг делать
И чо ей делают?Голову включают.
О чём ты, Мохнатой? Какие рамки? Куда вернуться?Не, дело в другом, человек вышел за рамки, вернуться обратно почти невозможно. Придётся быть с человеком, который не по душе: и да, и нет.
А какой? Толстый и страшный? А как ты умственную отсталость определил? Ты врач, что ли?Твоего Диму в расчёт не берём, он не стройный и не симпатичный, и умственно отсталый был всегда.
А ты-то что знаешь о любви со своим вечным хекочёсом, мохнатенький?Это раз, мужик любит лицо той, что первую полюбил.
И что же есть в Сцоманте, чего в Marise нет, мохнатенький?Сама призналась, что у тебя синдром Саманты, это не прекрасно. Не жди, что тебя ждёт её участь, ведь ты не она Далеко.
[наивным тоном] А почему тебе нравятся именно такие мужики?Это уже 6й раз повторяется.
А почему тебе нравится шоколад?[наивным тоном] А почему тебе нравятся именно такие мужики?
Ну это, получается, брак именно этой модели мужиков. Что ж теперь...А почему тебе нравится шоколад?
Ну блин, когда ты уже кончишь-то?!Я и не конченный.
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно!Такой захватывающий диалог, но что-то в нём сильно раздражает и мешает.
А, это Саша. Всё ясно)
Чо, сирьёзна? То есть, сам по себе раздражать своим перманентным тупняком ты не можешь? Нужно обязательно быть на чьей-то стороне, чтобы высказываться о тебе в негативном ключе?Ну ясно. Ты то на стороне Лены, что как бы не здраво.
Но ровнёхонько не от тех, кто сердцу люб?Если бы я хотела мужика, он у меня двести раз был бы уже. Предложений тьма тьмущая.
Ты так говоришь, будто их много.Но ровнёхонько не от тех, кто сердцу люб?
Э-э-э... не менее шести!Ты так говоришь, будто их много.
Любишь Marise, да?В неравнодушии.
Не одновременно же. С очень большим разбросом во времени.Э-э-э... не менее шести!
Щоки и Чолка.И что же есть в Сцоманте, чего в Marise нет, мохнатенький?
Это всё, что нужно Александрусу для счастья?Щоки и Чолка.