Grundig
Местный
Ошибаешься. Я знал на что шёл.Обмен веществ тоже не существует отдельно от нас - но ты им не управляешь. Вон мамон-то наел.
Ошибаешься. Я знал на что шёл.Обмен веществ тоже не существует отдельно от нас - но ты им не управляешь. Вон мамон-то наел.
Бггг.Ошибаешься. Я знал на что шёл.
Вот. А взаимное притяжение и любовь возникает когда люди начинают мечтать одинаково.Бггг.
Любовь - это лишь то, что тебе кажется. Взаимная любовь - это когда кажется обоим. Взаимнопридуманная взлелеянная категория.Мой дотрах возможен только по любви
Сядешь.Я их скоро убивать начну. Для профилактики. Всех подряд. Юль этих.
Тогда не приходи на сеновал с кузнецом.Я не "хочу любви" в вашем понимании.
Жалко это. Мне всегда было жалко молодых и красивых девушек, умирающих в кино: они могли бы столько пользы людям ещё принести...я умру молодой и красивой.
А девственник то как в этот список попал?Все очень легко спариваются и склеиваются с теми, кто ближе стоял.
Даже блин завидно.
Для женщины это нормально.меня тянет к законченным лошпедам
Шары?А лиловые?
Разве это не в «Живи и дай умереть» было?'Никогда не говори никогда'(с) Помнится, Бонд в этом фильме предложил своей даме колоду из одних пиковых королей, и ей пришлось (ведь карты не врут) признать взаимность чувств
Они не все были тупорылыми! [подумав] Да и ногосисечными, кстати, тоже, бгг))Я не похожа на тупорылую ногосисечную подружку бонда.
Ошибаешься, тебя к ним не тянет, это от неуверенности, что сможешь быть в отношениях с нормальным человеком. Лошпеда и обломать не западло, а идеальных нету.Все ясно, меня тянет к законченным лошпедам, которым с юльками самое место.
Надо избавляться от этого проклятья как-нибудь. Хоть магией вуду.
Но как-то не придумывается к первому встречному "хорошему парню".Любовь - это лишь то, что тебе кажется. Взаимная любовь - это когда кажется обоим. Взаимнопридуманная взлелеянная категория.
Но не мог ни остановиться, ни предотвратить.Ошибаешься. Я знал на что шёл.
Кузнечики не все зеленые, ну и что? Давайте переделаем песню?Они не все были тупорылыми! [подумав] Да и ногосисечными, кстати, тоже, бгг))
И зачем же ты судишь по своему опыту?суицидальные состояния не временны, сужу по своему опыту...
Я сплю по 12 часов и жру все, что не прибито.Если так и будеш вечно психовать то никогда не разжырееш и не отвесиш сиське
И будеш не в трэнде
Жри побольше да спи подольше
И любофь тебя найдёт