Она рослая очень) взрослый-то у меня сынок, ему в конце месяца 21 будетДочка уже такая взрослая?
Красивая девочка, тьфу на вас.
Так у тебя трое?Она рослая очень) взрослый-то у меня сынок, ему в конце месяца 21 будет
Какиеееее сиськииии!!
Тсс... Никому не говориТак у тебя трое?
Поздняк метаццо барышняТсс... Никому не говори
Все и так знали )))Поздняк метаццо барышня
Все прочитали уже
А я думала, может, забылиВсе и так знали )))
Повторенье мать ученья междупрочимВсе и так знали )))
По тихоньку восстанавливаюсь. Тюменцы часть меня себе осьавили, толи на холодец, толи на долгую память. Вот, наращиваю обратно. Меня предупредили что чудес на свете не бывает, но я надеюсьЗдрассьте! Как здоровьице?
У вас достаточно опыта,для того что-бы допускать ребёнка к управлению автомобилем ?...весь день прокаталась на машине с дальним, недоумевая:"а чо этот дядька меня фарами весь засемафорил и аж покраснел как бодро жестикулировал ртом и дирижировал в такт", - аж на мою полосу на таран метнулся, пришлось подвинуться) а все просто, Ваня вчера попросил порулить и я вроде все за ним выключила: и печку настроила, и зеркала, и аварийку, и на нейтралку ессно переключилась и даже задний дворник выключила, а вот про дальняк забыла, потому что я им еще ни разу в жизни не пользовалась. мораль: не забывайте выключать дальний свет после пребывания детей за рулем!
к стоящему автомобилю, да, более чем.У вас достаточно опыта,для того что-бы допускать ребёнка к управлению автомобилем ?...
хи, моя чуть не уехала и мы чуть ли не остались на улице без квартирык стоящему автомобилю, да, более чем.
жо*а металлической "кобылы" стоит полляма, не больше,хи, моя чуть не уехала и мы чуть ли не остались на улице без квартиры
стояли на КП, и чего в голову взбрело мой доне, но пока муж показывал багажник, моя красавица взвилась, пересела на шоферское место и чего стала дергать...я офигела, а перед нами стояла "кобыла" стоимостью в две квартиры), жо*а горела у дони до самого Чела
это было уже на автомате
Супер эмоции))) отличный фотограф! Так же хочу!..А было это примерно вот так) Красиво и немного палевно) Но ощущения незабываемые, чесслово
Посмотреть вложение 124767 Посмотреть вложение 124768 Посмотреть вложение 124769