Jester
ФетиШут
Да ты просто незаменима в домашнем хозяйстве!А пальцы у меня вообще малочувствительные, могу блины руками переворачивать.
Да ты просто незаменима в домашнем хозяйстве!А пальцы у меня вообще малочувствительные, могу блины руками переворачивать.
А соски, у некоторых после кормления нечувствительны становятся?Сколько помню, никогда не боялась в детстве кровь сдавать. Уколов только боялась.
А пальцы у меня вообще малочувствительные, могу блины руками переворачивать.
Снова лезешь, озабоченный?А соски, у некоторых после кормления нечувствительны становятся?
Ерунда.А соски, у некоторых после кормления нечувствительны становятся?
Я хоть женщиной озабочен.Снова лезешь, озабоченный?
Экономия на лопатке, опять же!Да ты просто незаменима в домашнем хозяйстве!
Ой, не лги, ой не лги — шуту лжёшь! Дрыном своим ты озабочен!Я хоть женщиной озабочен.
Значит я единственный, кто смог совместить это в себе.Ой, не лги, ой не лги — шуту лжёшь! Дрыном своим ты озабочен!
Блин руками. У тебя дома или на работе случайно просто так техника или электроприборы не выходят из строя? Ну так, что бы "пщщ" - и сгорело. И непонятно почему, а?могу блины руками переворачивать.
Да ничего ты не совмещал. Тебе хочется кому-нибудь присунуть, а кому, тебе, по большому счёту, всё равно. Признайся уже, облегчи душу, бгг))Значит я единственный, кто смог совместить это в себе.
Постоянно.Блин руками. У тебя дома или на работе случайно просто так техника или электроприборы не выходят из строя? Ну так, что бы "пщщ" - и сгорело. И непонятно почему, а?
Я имею на это полное право.Да ничего ты не совмещал. Тебе хочется кому-нибудь присунуть, а кому, тебе, по большому счёту, всё равно. Признайся уже, облегчи душу, бгг))
Нет, не имеешь.Я имею на это полное право.
Наоборот.А соски, у некоторых после кормления нечувствительны становятся?
Мракобесия вообще много вокруг всего. Мрак, и это бесит.Наоборот.
Кормление - естественный процесс для женщины. Не понимаю, зачем столько мракобесия вокруг него.
Мол, грудь обвисает (не обвисает), соски нечувствительные (все наоборот) и т.д.
Ой не надо, ни от кого я не отказывался, а готов был быть до конца.Нет, не имеешь.
А от чего она обвисает, кстати?Мол, грудь обвисает...
Ты зло) Помнишь машина закипела на заправке, после того как ты в неё прыгнула за 5 минут до этого?)Постоянно.
Да только от тебя, судя по всему, отказывались и до конца быть готовы не были. Пичалька!...ни от кого я не отказывался, а готов был быть до конца.
Не всегда веселиться предстоит.Да только от тебя, судя по всему, отказывались и до конца быть готовы не были. Пичалька!