не хочу тебя расстраивать, но скорей всего ты до моей пенсии вряд ли доживешьЖду-недождусь, когда Кнопка по выслуге лет сойдёт с дистанции зависти к окружающим, и наконец-то займётся самоанализом и подведением итогов собственной жизни.
Воще-то я надеялся, што ты повзрослеешь раньше достижения пенсионного возраста.не хочу тебя расстраивать, но скорей всего ты до моей пенсии вряд ли доживешь
ну как то глупо подводить итоги жизни в 40 лет. собственные же итоги на сейчас я могу рассказать за минуту, а то и меньше, прямо сейчас. а самоанализом я занимаюсь ежедневно, к сожалению.Воще-то я надеялся, што ты повзрослеешь раньше достижения пенсионного возраста.
А когда их надо подводить?ну как то глупо подводить итоги жизни в 40 лет.
когда становишься физически и умственно немощен, тогда приходит пора писать мемуары и делиться нажитым опытомА когда их надо подводить?
Лихо ты щас опустила всех писателей и преподавателей.когда становишься физически и умственно немощен, тогда приходит пора писать мемуары и делиться нажитым опытом
писатели в большинстве своем не мемуары пишут, а преподаватели не свой опыт преподаютЛихо ты щас опустила всех писателей и преподавателей.
Да ты што?! Всё. Конец всему. Этот мир больше не будет для меня прежним.писатели в большинстве своем не мемуары пишут, а преподаватели не свой опыт преподают
Счастье даётся без затрат. И с затратами тоже.Но я счастлива, по-настоящему счастлива, обоюдно счастлива. А значит все делаю правильно.
А потом будешь снова отрицать, что лезешь ко всем?Постенялась бы, у тебя есть Ваня сыночек, вот это мечта той, о чём ты мечтаешь, и она гораздо мечтительней. Твоя жизнь.
Не надо. Это будет страшно!Жду-недождусь, когда Кнопка по выслуге лет сойдёт с дистанции зависти к окружающим, и наконец-то займётся самоанализом и подведением итогов собственной жизни.
А умеешь?а самоанализом я занимаюсь ежедневно, к сожалению.
[умилённо вздыхает]Но я счастлива, по-настоящему счастлива, обоюдно счастлива. А значит все делаю правильно.
...по небритой щеке скатывается скупая мужская слеза...[умилённо вздыхает]