Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Жду-недождусь, когда Кнопка по выслуге лет сойдёт с дистанции зависти к окружающим, и наконец-то займётся самоанализом и подведением итогов собственной жизни.:Nerd:
не хочу тебя расстраивать, но скорей всего ты до моей пенсии вряд ли доживешь

Фрау

Местный
ппц, как будто огород вспахала, трудный выдался день и малопродуктивный. ножищи мозольные пульсируют, мозг спит, тело хочет сдохнуть.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Воще-то я надеялся, што ты повзрослеешь раньше достижения пенсионного возраста.
ну как то глупо подводить итоги жизни в 40 лет. собственные же итоги на сейчас я могу рассказать за минуту, а то и меньше, прямо сейчас. а самоанализом я занимаюсь ежедневно, к сожалению.

anchiko

Девушка-сихиртя
Блудный попугай прибыл в пункт приписки на ближайшие две недели.

Ветренно, прохладно, светло.
Северная быль.

На ногах кровавые мозоли, в глазах песок - мнимый и настоящий, голова шумит.

Ужин, 50 грамм коньяка, отбой.
Все остальное будет завтра.

ЗЫ: к дискуссии на тему - мой образ жизни вполне обычен и странно рассматривать как повод для гордости или зависти. так может жить абсолютно любой, нужно просто быть стоическим эгоистом.
и действительно хотеть так жить.
Но я счастлива, по-настоящему счастлива, обоюдно счастлива. А значит все делаю правильно.

kroha

Местный
сегодня в час ночи заселились в частный хотел Уфы
были на ВЕЛИКОЛЕПНОМ празднике в парке Кашкадан, что в переводе с татарского(не с башкирского) - на бровях..офигеть, детский роскошный парк и вот так...
там и аттракционы, бесплатные хорошие спортивные тренажеры, благоустроенный пляж, дорожка для великов, роликов и бега вокруг мелкого озера, организованы пункты питания, прокаты
была национальная сцена "Байрам", сегодня же отмечали и "Сабантуй"...
рядом ТЦ

Single-Single

Местный
Сегодня для горожан был просто превосходный праздник, добрый, яркий, впечатляющий, веселый.
Низкий поклон всем тем людям, кто в праздничный день создавал это настроение на "полянках" на протяжении всего бульвара Свердлова и на стадионе Гагарина.
Огромное количество бесплатных мастер-классов для детей, рукодельных лавочек, игр, песен, завлекушек, аква-грима, народного творчества.
Не успевал запечатлеться один сюрприз, как тут же поджидал следующий.
Отличное оформление, отличная погода, отличные люди.
Устали ноги и руки, встретили массу знакомых, набрались морем позитивнейших впечатлений!
Снежинск, ура! ура! ура!
+12 июня 035.jpg +12 июня 036.jpg +12 июня 022.jpg +12 июня 038.jpg +12 июня 067.jpg +12 июня 074.jpg +12 июня 065.jpg +12 июня 091.jpg +12 июня 099.jpg +12 июня 131.jpg

Сверху