У афр сиське до пупаНе, индуска вторая. Эта чисто афра.
Такая глина.Так вторую уже интересно) эта симпатичная получилась, только цвет пугает пока.
Его тоже красить?- Ах! Я так люблю белый цвэт!...
Посмотреть вложение 120927
Нееее... Зачем?Его тоже красить?
А потому что чёрный.А почему он серебристый?
Вот это да... Крепитесь, Катьюрьна! Всё будет хорошо!...я не могла переварить того, что самые близкие люди обо мне говорили
вспомнить, что есть люди, которые вас любятКак ни странно, именно сегодня я очень много и горько плакала, слёзы застили мне глаза, я не могла ехать, я не могла переварить того, что самые близкие люди обо мне говорили, у меня до сих пор течет вода из носа, мне тяжело и я не понимаю, что происходит и зачем это всё вообще....
Что я сделала всем этим людям, почему они так злы на меня, зачем столько глухой ненависти?
Как остановить эти слёзы, как остановить это всё??????
Это какая то ошибка (( срочно переотдохни сегодня вчерашний день!Как ни странно, именно сегодня я очень много и горько плакала, слёзы застили мне глаза, я не могла ехать, я не могла переварить того, что самые близкие люди обо мне говорили, у меня до сих пор течет вода из носа, мне тяжело и я не понимаю, что происходит и зачем это всё вообще....
Что я сделала всем этим людям, почему они так злы на меня, зачем столько глухой ненависти?
Ну ты нераскисай Катерина.Как ни странно, именно сегодня я очень много и горько плакала, слёзы застили мне глаза, я не могла ехать, я не могла переварить того, что самые близкие люди обо мне говорили, у меня до сих пор течет вода из носа, мне тяжело и я не понимаю, что происходит и зачем это всё вообще....
конечно это печально. но это нельзя назвать неожиданным...Как ни странно, именно сегодня я очень много и горько плакала, слёзы застили мне глаза, я не могла ехать, я не могла переварить того, что самые близкие люди обо мне говорили, у меня до сих пор течет вода из носа, мне тяжело и я не понимаю, что происходит и зачем это всё вообще....