PT_limited
весенняя палитра
Посмотрела фотки со встречи одногруппников. 15 лет прошло. Только одну девочку не сразу вспомнила/узнала, остальные не сильно то и изменились.
Помню-помню) Напишу обязательно) Мозги в кучу соберу, только)ты про меня не забывай, должоккккк!
Ты на них буквы умышлено не пишеш или просто их не знаешь?Новую партию кубиков, правда в этот раз не себе ))
А чем мне их писать, чтоб ровно получилось?Ты на них буквы умышлено не пишеш или просто их не знаешь?
Хм...А чем мне их писать, чтоб ровно получилось?
Трафарет надо еще придумать из чего сделать, чтоб краска не подтекала, не приходит ничего в голову ))Хм...
Трафарет например.
Еще есть вариант - электровыжыгатель.
Только тогда красить ненадо
Есть такая техника:Трафарет надо еще придумать из чего сделать, чтоб краска не подтекала, не приходит ничего в голову ))
Просвечивать будет ))Есть такая техника:
красиш кубик в один цвет, наклеиваешь буквы из липкой плёнки и красишь кубик вдругой цвет
Потом буквы с радостью отрываешь.
Радуешся
Это от краски зависит) Есть такой параметр у краске - укрывистость.Просвечивать будет ))
Тебе принести кубики и краску потренироваться? ))Это от краски зависит) Есть такой параметр у краске - укрывистость.
Ну и тренировка нужна естеснно, с первого раза стопудово мазня получится
Я знал што ты это скажеш))Тебе принести кубики и краску потренироваться? ))
Ты не мог этого знать, поскольку я не собиралась это говорить, но потом внезапно передумала )))Я знал што ты это скажеш))
Нетушки заюшки, сами-сами))
Мне это "бесполезно для саморазвития"
И просто лень
Чойто не мог то?Ты не мог этого знать, поскольку я не собиралась это говорить, но потом внезапно передумала )))
Аха, ты еще скажи, что грустишь, когда мне грустноЧойто не мог то?
Надеюсь ты в день космонавтиков не будеш отрицать наличие космической связе?
Особено междунаме обоими двумя
Вапщето я старше, значит первичнее.Аха, ты еще скажи, что грустишь, когда мне грустно