Фрау
Местный
и это твоя точка зрения.Правды, Катюша, не существует.Существуют точки зрения. Они разные. Это рас.
Правда правде рознь. Твоя - мазохистического свойства, уж извини. Ну нравится тебе самой себя нахлестывать. Это два.
Никто не любит неискреннего отношения, уж поверь. Но есть такие понятия как поддержка и человечность. И порой идут не за правдой, а за поддержкой. Сознательно.Это три.
Больно делает не правда, а человек. По причине сложного характера, личной нескладухи, природной душевной черствости или отсутствия воспитания. Это четыре.
Резюмируя, дело не в правде/неправде, а в ожиданиях и реальности. Реакциях твоих собственных и других людей.
Резонируешь ты или синхронируешь с миром, самой собой.
Псё.
я за поддержкой когда хожу, тогда так прямо и говорю: мне надо поговорить. поговорите со мной, пожалуйста.
а когда я спрашиваю красивая или урод, то хочу слышать правду, а не ложь. и к поддержке это не имеет никакого отношения.
а больно делает не человек, а понимание того как дело обстоит на самом деле (т.е. собственно правда),хотя человек-то ожидал/представлял совсем иное. так что да, дело в резонансе между ожиданиями(желаниями) и реальностью.