Jester
ФетиШут
А я виртуальный?Я реальный человек.
А я виртуальный?Я реальный человек.
Для меня ты только виртуальный.А я виртуальный?
Чем тебе Лена снова не угодила? Её сейчас здесь нет, вроде....составлять им конкуренцию будете только ты и Лена. Вы два дебила, такие же, как Радуга и Шляпа, пока что.
Может быть они умны по своему ? И кто по-вашему из них более "неумный" ? И по каким критериям вами сделаны подобные выводы ?А вроде как и есть. Но не смей ставить ни её, ни меня на один уровень с Димами, это тебе чести не делает никакой. Ты заблуждаешься, считая Фрау не умной. Вот Радуга и Шляпа действительно не умны.
В глупости, Фрау не глупа, по факту глупее всех Лена, Радуга и Шляпа, и ты соответственно, если считаешь Лену самой умной. Ты хоть не безнадёжен, тебе не в лом обломаться, если ты ошибся на счёт кого то.Конкуренцию в чём?
Они не умны.Может быть они умны по своему ? И кто по-вашему из них более "неумный" ? И по каким критериям вами сделаны подобные выводы ?
Вы не слишком очень активно расширяете список ? хотелось бы понять чем вы аргументируете ваши доводы....Ты же писал, что Кнопка составит им конкуренцию, так вот, составлять им конкуренцию будете только ты и Лена. Вы два дебила, такие же, как Радуга и Шляпа, пока что.
Фактами.Вы не слишком очень активно расширяете список ? хотелось бы понять чем вы аргументируете ваши доводы....
Вы обрекли "тех" на пожизненную не крутость ? Может дадите им шанс ?...Потому что лично для меня это обидно, когда люди, которые умеют писать красиво ставят меня на один уровень с теми, кто никогда не будет таким крутым, как я. Я крутой, в натуре.
Я ничего не писал о конкуренции в глупости. Откуда ты это взял?В глупости...
У тебя слишком много свободного времени, скоро ты его лишишься, похоже ты только этого и хочешь. Скоро станешь папой.Я ничего не писал о конкуренции в глупости. Откуда ты это взял?
Ёмко...Ответил-как отрезал....Они не умны.
Нет, у них нет шансов, а у Лены и Жестера пока ещё есть.Вы обрекли "тех" на пожизненную не крутость ? Может дадите им шанс ?...
Фактами массового дебилизма ?Фактами.
Кто-то возможно станет Дядей...Скоро станешь папой.
Массового дебилизма нет, он точечный. И проходящий. По факту Лена дебил, а Фрау умна, это по факту.Фактами массового дебилизма ?
Типа ветрянки ? У некоторых проходит бесследно,а некоторых уродует ?Массового дебилизма нет, он точечный. И проходящий.
Только умные могут принимать факт не умности остальных.Типа ветрянки ? У некоторых проходит бесследно,а некоторых уродует ?
Вы хотите опровергнуть поговорку "Рыбак Рыбака-видит из далека " ?Только умные могут принимать факт не умности остальных.
Вы про какую Лену так усердствуете ?Массового дебилизма нет, он точечный. И проходящий. По факту Лена дебил, а Фрау умна, это по факту.