Jester
ФетиШут
Ещё что-то? Или на этом сходство заканчивается?Я тоже ещё себя не нашёл так, чтобы напрочь.
Ещё что-то? Или на этом сходство заканчивается?Я тоже ещё себя не нашёл так, чтобы напрочь.
Про стойку прочитала, вспомнила Лену Пищагину, светлая ей память, которую этой сложившейся от удара железякой убило.Уже все в курсе, да? Ну крыло и стойку надо менять. И на двери вмятина...
Ещё мы красивые, когда любимы.Ещё что-то? Или на этом сходство заканчивается?
А когда не любимы — страшные?Ещё мы красивые, когда любимы.
Я да, а Фрау постаралась, она уже всегда красивая.А когда не любимы — страшные?
Тогда связи с тобой вроде как и нет. Ты не запутался в собственных рассуждениях ещё?Я да, а Фрау постаралась, она уже всегда красивая.
А вроде как и есть. Но не смей ставить ни её, ни меня на один уровень с Димами, это тебе чести не делает никакой. Ты заблуждаешься, считая Фрау не умной. Вот Радуга и Шляпа действительно не умны.Тогда связи с тобой вроде как и нет. Ты не запутался в собственных рассуждениях ещё?
Ну так в чём она? Кнопка красива всегда, а ты — когда любим. Не совпадает.А вроде как и есть.
Я тоже стану красивым всегда.Ну так в чём она? Кнопка красива всегда, а ты — когда любим. Не совпадает.
«Стану» не значит «уже стал».Я тоже стану красивым всегда.
Я красив не абсолютно. Этого тоже вполне достаточно, к счастью«Стану» не значит «уже стал».
Зачем ты это дописал?Но не смей ставить ни её, ни меня на один уровень с Димами, это тебе чести не делает никакой.
Потому что лично для меня это обидно, когда люди, которые умеют писать красиво ставят меня на один уровень с теми, кто никогда не будет таким крутым, как я. Я крутой, в натуре.Зачем ты это дописал?
Жаль. Но ничем не могу тебе помочь.Потому что лично для меня это обидно...
А каким образом, кстати, я ставлю Кнопку на один уровень с Димами? О чём это вообще?...не смей ставить ни её, ни меня на один уровень с Димами.
Не переживай, в твоей помощи я не нуждаюсь. Ты субстанция. И вообще, главная помощь состоит в том, чтобы не вставлять палки в колёса, этого достаточно.Жаль. Но ничем не могу тебе помочь.
Ты же писал, что Кнопка составит им конкуренцию, так вот, составлять им конкуренцию будете только ты и Лена. Вы два дебила, такие же, как Радуга и Шляпа, пока что.А каким образом, кстати, я ставлю Кнопку на один уровень с Димами? О чём это вообще?
А ты кто? Суперстанция? бггг)))Ты субстанция.
Я реальный человек.А ты кто? Суперстанция? бггг)))
Конкуренцию в чём?Ты же писал, что Кнопка составит им конкуренцию...