Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну так сделай отлив в конце-то конца)))я сегодня не романтично настроен. башка болит.похмельебиоритмы, мать их
Ну так сделай отлив в конце-то конца)))я сегодня не романтично настроен. башка болит.похмельебиоритмы, мать их
Гоните её прочь. Биоритмы Вам в помощь.просто выканье с большой буквы наводит на мысль
куда больше-то отливать? всё отлито, откуда можно, а толку чутьНу так сделай отлив в конце-то конца)))
Ты наменя особо внимания необращайкуда больше-то отливать? всё отлито, откуда можно, а толку чуть
прекрасный ты человек) что ни пост, так улыбка, а чем два - повод задуматься. и как красиво тебя назвали - "Гадюся". прям скупая слеза по щеке от умиления пробежалаТы наменя особо внимания необращай
Мнеж мудрость выдрали
Вот и говорю милые глупости
И откровенные тупости
Спать надо наверно лечь
Ато уже завтра наступило а уменя еще седня
хотя седняшнее седня уже вчера фактически
тьфу
запутался
я вам могу сто хороших мультов посоветовать, если хотите.Гоните её прочь. Биоритмы Вам в помощь.
И спасибо, прочитав пост Длинного Шмеля, я сегодня мульт хороший посмотрела.
Башке здоровья.
ну наконец-то и вы к нам, недалеким :clapping:Мнеж мудрость выдрали
хочу, пожалуйста, спасибо!я вам могу сто хороших мультов посоветовать, если хотите.
только сразу предупреждаю, что это будет на 99,99999999999999% аниме, ибо кроме этого мало что попадается достойного внимания. для меня, по крайней мере. и даже не знаю, как вам придутся многосерийные анимахи, да еще если и без русского дубляжа, а только с субтитрами. но начну таки с обычных полнометражек.хочу, пожалуйста, спасибо!
Шоппинг, шоппинг, шоппинг сделали :yahoo:
у ребенка прям такие ужасные корчи, кошмарные судороги, перекашивающие страданием детское личико. или чё там ещепостарела...потому как старею от каждого недомогания детёнки...
не доживу я до ее совершеннолетия ...наверное
эххх...
нет..просто ....когда у ребёнки просто царапина - лучше б с меня кожу сняли..быу ребенка прям такие ужасные корчи, кошмарные судороги, перекашивающие страданием детское личико. или чё там еще
не нужно так себя изводить. царапины, порезы, переломы на протяжении всей жизни у всех будут и это нормально для каждого человека. от этого не умирают, боль даже уму-разуму учитнет..просто ....когда у ребёнки просто царапина - лучше б с меня кожу сняли..бы
может быть также думала моя мама...
я не могу к этому относится просто - доню поздняя и последняя..
ваша мама, наверное..так не думала...не нужно так себя изводить. царапины, порезы, переломы на протяжении всей жизни у всех будут и это нормально для каждого человека. от этого не умирают, боль даже уму-разуму учит
а от холеры и прочей чумы цивилизация вроде бы избавилась, а если где что проявится - фармакология поможет