Вот это чушь так чушь! Малый КПД при высоком шуме. Какие ещё преимущества у этого вентилятора?Увидел в Найфле безлопастной вентилятор.
Вот это чушь так чушь! Малый КПД при высоком шуме. Какие ещё преимущества у этого вентилятора?Увидел в Найфле безлопастной вентилятор.
а я реально думал инопланетные техгологии в действии :lol:
А жёлтые штаны чатланину не по карману? :db:тятна ржавчины с белых штанов удалил. фух, думал, что безнадежно испорчены, никакой отбеливатель не брал
это расовые предрассудки. я их начисто лишен.А жёлтые штаны чатланину не по карману? :db:
сколько будет дважды два?Выдрал жуб мудрости
Сижу теперь дурак дураком :sad:
Ну не настолько дураком то))))сколько будет дважды два?
значит гений))) как всегдаНу не настолько дураком то))))
"Кровь артефакта" слушал?значит гений))) как всегда
спасибо за "интеллигентного сталкера", что посоветовал. очень неоднозначная книга. еще что-нибудь есть на этом поприще?
неа, спасибо, возьму на карандаш."Кровь артефакта" слушал?
Чото не шибко много начитывают по этой теме в последнее время
http://asbook.ru/abo...ntastic/page/3/
Там еще на второй странице есть коротенько минут на сорок
И еще попробуй тамже гдето на первых страницах "кольцо Афродиты" - не по теме, ваще без темы но прикольно
я эскалатора боюсь :huh:а я тут по метру упарываюсь, последний аудио-роман допинываю. почему ты эту серию так не уважаешь?
они уже давно не работают, обычные ступенькия эскалатора боюсь :huh:
Да мне чото не особо вся эта постапокалиптикаони уже давно не работают, обычные ступеньки
ох, а за игру я давно не садился. скачивал пару больших дополнений, но руки так и не дошлиДа мне чото не особо вся эта постапокалиптика
Ты, кстати, на ТЧ не пробовал моды "Тайные тропы2","поиск", "долг , философия войны"?
Мне понраилось
Местами даже всплакнулось
Грамотно сделано
Но подглючивает изредка))