Single-Single
Местный
Это прошлогодние кукожки, Килилл))Дракон, птичка, клюющая что-то, и креведко.
Это прошлогодние кукожки, Килилл))Дракон, птичка, клюющая что-то, и креведко.
У вас еще так много снега в саду ?...Последний снег
Посмотреть вложение 104154 Посмотреть вложение 104156 Посмотреть вложение 104159
Просто вкусно)
Посмотреть вложение 104158 Посмотреть вложение 104157 Посмотреть вложение 104160
Просто весна)
Посмотреть вложение 104155 Посмотреть вложение 104151 Посмотреть вложение 104153 Посмотреть вложение 104152
нет! там дракон!) и птичко) только я вижу штолеЭто прошлогодние кукожки, Килилл))
наташа, ну нет конечно. я принёс его на носилках с озера, засыпал весь сад, ради хорошего фото. Ну что вы, ей богу. какой снег нынче в садах.У вас еще так много снега в саду ?...
Всё зависит от ландшафтно-географического расположения сада.У вас еще так много снега в саду ?...
Постучим по дереву)
Вы принесли снег с озера и засыпали сад ? Так заботливо...А у нас в саду весь снег куда то пропал...нет! там дракон!) и птичко) только я вижу штоле
наташа, ну нет конечно. я принёс его на носилках с озера, засыпал весь сад, ради хорошего фото. Ну что вы, ей богу. какой снег нынче в садах.
Не иначе, соседи спёрли ночью, чтобы тоже пофоткаться эффектноВы принесли снег с озера и засыпали сад ? Так заботливо...А у нас в саду весь снег куда то пропал...
Нет у них тоже нету,проверяли..Лишь следы от носилок...Не иначе, соседи спёрли ночью, чтобы тоже пофоткаться эффектно
заберите у меня. отдаю бесплатно!, но будете должны.Нет у них тоже нету,проверяли..Лишь следы от носилок...
Благодарю вас,но он пропах костром....Еще выпадет,заявка отправлена...заберите у меня. отдаю бесплатно!, но будете должны.
Нет желанья брать снег взаймы...заберите у меня. отдаю бесплатно!, но будете должны.
Берите-берите, а то люди сейчас знаете какие? Зимой снега не допросишься!!!Нет желанья брать снег взаймы...
пирожки хорошо печёте?Нет желанья брать снег взаймы...
Да есть и щедрые,вон в конце марта предлагают...Берите-берите, а то люди сейчас знаете какие? Зимой снега не допросишься!!!
Так вы для начинки ?пирожки хорошо печёте?
у меня своеобразный вкус... возможно. Так хорошо или не очень? Видите ли, я коллекционирую пирожки, испечённые заботливыми женскими руками. Кто-то марки, кто-то коробки из-под спичек, значки, деньги, а я коллекционирую вкус пирожков.Так вы для начинки ?
Да вы оригинальный..меценат..Меняю снег на пирожок...Вы его в холодильнике сохраните и летом на пляже существенно пополните вашу коллекцию воспоминаний о разно вкусности пирожков..у меня своеобразный вкус... возможно. Так хорошо или не очень? Видите ли, я коллекционирую пирожки, испечённые заботливыми женскими руками. Кто-то марки, кто-то коробки из-под спичек, значки, деньги, а я коллекционирую вкус пирожков.
Отдам весь снег за пирожок. Два. ок?
ваша цена?пирожок
Тогда вам придется подождать..ваша цена?
Почти всё имеет цену, пирожок-входит в этот список. Как коллекционер я могу предложить довольно много)