Marise
закрытый космос
У меня тут чисто. Покупателей же не было еще.не фиг делать, приберись, чтоб лица у покупателей не скисали) за одно и согреешься.
А все предметы параллельно раскладывать у меня нет невроза.
У меня тут чисто. Покупателей же не было еще.не фиг делать, приберись, чтоб лица у покупателей не скисали) за одно и согреешься.
не надо больной на работу выходить в следующий раз, береги себяУ меня тут чисто. Покупателей же не было еще.
А все предметы параллельно раскладывать у меня нет невроза.
Да Катерино умотало еще вчера по своим девичьим делам. Выйдет только в среду.не надо больной на работу выходить в следующий раз, береги себя
Выздоравливай скорей.Заболела.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Набулькала себе горячего чаю с корицей, намотала на жопу каких-то старых меховых подстежек и сижу довольная.
[порывается спросить, на кой ляд Кнопка спорит, но, подумав о том, что это она так заботу проявляет, успокаивается и залп отменяет]Лен, ну реально, не бывает там холодно.
Как вы смеете так нагло обобщать! [возмущенно] Я такая - единственная и неповторимая![мечтательно] Да-а-а... Девушки-козероги — они такие!
Безусловно! Но жалких подражательниц никто не отменял!Как вы смеете так нагло обобщать! [возмущенно] Я такая - единственная и неповторимая!
"Николай, Николай, Кооооля! Ай-ла-ли-ла-лай!" ???душа поёт смешную песню
да"Николай, Николай, Кооооля! Ай-ла-ли-ла-лай!" ???
Она?
Фантастика
Не могу разлюбить твой ла-ли-ла-лай!"Николай, Николай, Кооооля! Ай-ла-ли-ла-лай!" ???
радиооо-радиооо- кооонтинентаааль!Радио континентаааль))
А мы дружно поржали над словами песни про шлёпки)) Вот сидит же кто-то и всерьёз придумывает такие тексты.Не могу разлюбить твой ла-ли-ла-лай!
Надоел сегодня, чуть наизусть не выучили
Радио континентаааль))
Прям вижу, как у человека душа поёт))) Радостно.радиооо-радиооо- кооонтинентаааль!
я вывернул разъем для флэшки в магнитоле... поэтому - Коля))))