и уже ее испачкалапомыла машинку
как вода? теплая?обкупнулись в Иткуле)
А если бы дал посмотреть ролик на песню Е. Ваенги "Снова стою одна..." ))) Место действия тоже, люди другие (лыжница начинающая), очень много природы..... )))посмотрела видео, теперь мучаюсь (((
Е.Ю., разве можно так над людьми издеваться, душонка вся изнылась...)) и это я ещё при условии, что я пока лузеровый юзер, что будет дальше? :cray: :cray: :cray:
оооочень! в воде было теплее, чем на "улице")как вода? теплая?
понялочень устала
Настя, молодец! и в войну не пропадешь!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стрелять научилась :clapping: :clapping: :clapping: не сегодня, правда, а вчера
точнее, перестала выстрела ждать и бояться, отсюда, заметное улучшение результатов
ага осталось только с бегом дела наладить, чего у меня точно не выйдет, я с детства с ним не дружу и дружиться не собираюсь, не моё это ardon:Настя, молодец! и в войну не пропадешь!
если соберешься бегать во внерабочее время, зови, с удовольствием составлю компанию.ага осталось только с бегом дела наладить, чего у меня точно не выйдет, я с детства с ним не дружу и дружиться не собираюсь, не моё это ardon:
не, не соберусь, Кать, я ненавижу БЕГ!!! на сдаче проверочных занятий есть ещё комплексные силовые упражнения, на них я, обычно, выезжаю, и на стометровке, на короткие расстояния я норм, а на длинные.......не. Ну, если уж я с ума совсем сойду и начну бегать, то обязательно позовуесли соберешься бегать во внерабочее время, зови, с удовольствием составлю компанию.
пасиб!Настя, поздравляю!!!
п.с. я тоже с бегом не дружу
а может, не на юг, хочу в Лондон и Венецию я ну это, если мне разрешат загран паспорт ardon:я тоже на юг хочу :sad: но мы только в следующем году поедем, мне в этом году летом отпуск не дали :sad: