Grundig
Местный
Аха, скелеты.У кого это у всех? Может, наоборот, у всех кальциевые?
Аха, скелеты.У кого это у всех? Может, наоборот, у всех кальциевые?
При длительной стоянке возможно что то подъедает АКБ...Верно - тем более, что аккум необслуживаемый.)
Поэтому, есть импульсный зарядник.
На самом деле, утром 10 минут продернул (а можно было и прикурить просто длины проводов не хватило), а сейчас на всякий случай воткнул на полный цикл, хотя Бусеница заводилась хорошо)
"Энергия" - это ракетоноситель. Ёмкость может быть очень большой, но при слабом токе она вам ничё не крутанёт. Закон Ома.Вообще-то энергия нужна для запуска двигателя, которую можно выразить через мощность или емкость и ток)
У всех мобильных телефонов))у кого это у всех?
Заряд не может упасть. Он может только разрядиться. Через что? Куда он деваеца от? Ответ: Возрастает внутреннее сопротивление, снижается ток и мощность. Всё.Плотность 1,27...1,28 зимой при уменьшении плотности заряд здорово падает...
Ну тут у Бусинки логики нет (Бусинка - она же девушка) , длительной стоянки не было, при том, что и после нескольких дней заводилась)При длительной стоянке возможно что то подъедает АКБ...
Е"Энергия" - это ракетоноситель. Ёмкость может быть очень большой, но при слабом токе она вам ничё не крутанёт. Закон Ома.
Сигналка Съела,Лампочка в бардачке горит....Заряд не может упасть. Он может только разрядиться. Через что? Куда он деваеца от? Ответ: Возрастает внутреннее сопротивление, снижается ток и мощность. Всё.
Все потребители отключить вставить в цепь тестер между + и АКБ и посмотреть расход...Ну тут у Бусинки логики нет (Бусинка - она же девушка) , длительной стоянки не было, при том, что и после нескольких дней заводилась)
Надо конечно для интереса замерить , сколько она потребляет в "режиме ожидания")
А еще - это стандартая физическая величина, численно равная работе"Энергия" - это ракетоноситель.
Именно)Все потребители отключить вставить в цепь тестер между + и АКБ и посмотреть расход...
Ток может быть огромным, но при критически маленькой емкости химического источника тока (например, если попытаться прикола ради подключить к стартеру аккум от ИБП)... тоже ничего не крутанется...Ёмкость может быть очень большой, но при слабом токе она вам ничё не крутанёт. Закон Ома.
Дак не ставьте в машину аккум от ибп. Вы ещё батарейку от фонарика туда поставьте.Ток может быть огромным, но при критически маленькой емкости химического источника тока (например, если попытаться прикола ради подключить к стартеру аккум от ИБП)... тоже ничего не крутанется...
Ну так и не ставлю)))Дак не ставьте в машину аккум от ибп. Вы ещё батарейку от фонарика туда поставьте.
Есть китайские "пусковые"акб...Ну так и не ставлю)))
Хотя мысль сделать "пускач", добавляющий критически-важные "полампера" к общему току, есть)))
Аккуму не хватает судя по всему совсем чуть, а "пускач" как и запас карман не тянет и может быть размещен в кейсе от просроченной аптечки)
а еще говорит, что это у меня топографический кретинизмПоржал. Называется - заработался. Уже два дня висела заявка с АЗС. А они у нас пронумерованы (впрочем, наверное, как и у других автозаправщиков). Ну и вот типа висит заявка с 209 АЗС "не работает электронная почта". А такая точная, казалось бы, формулировка, может подразумевать все, что угодно. И падение канала провайдера и выход из строя сетевого оборудования и просто отсутствие контакта на "шнурке" и кучу других прелессстей. Первым делом пингуем - нет пинга. Нужен выезд. Ну вот я сегодня утром поехал сначала на Шабровскую нефтебазу в Екб, потом думаю, махну-ка на обратном пути на 209, она ведь под Аллаками. Приехал такой, захожу, говорю управляющей "здрасьте, показывайте больного". Она говорит "у нас все работает", я говорю "а заявка?", она - "какая заявка?", я - "это 209?", она - "нет, 210"... и тут до меня доходит, что 209-то у меня в Верхнем Уфалее
Ну в итоге посмотрел, раз уж приехал, у них пару затык там было, почистил-починил, меня напоили латте и с наилучшими пожеланиями спровадили домой. Еще и на 209 позвонили, типа, ждите завтра, он сегодня к нам по ошибке приехал, ха-ха-ха
а если учесть, что я уже шестой год там работаю, так ваще дебил получаюсьа еще говорит, что это у меня топографический кретинизм
так и скажи, что специально туда из-за кофе поехала если учесть, что я уже шестой год там работаю, так ваще дебил получаюсь
тссс, никому не говори!так и скажи, что специально туда из-за кофе поехал
тогда с тебя малиново-творожный талер и латте тоже, датссс, никому не говори!