Marise
закрытый космос
Куда бросишь - покажешь?Сегодня решила бросить пить. Совсем.
Куда бросишь - покажешь?Сегодня решила бросить пить. Совсем.
Никогда не говори совсемСегодня решила бросить пить. Совсем.
Вот честно говоря сложнее всего будет отказаться, не от вина, не от коньяка или шампанского, а от пива. Люблю я этот ядКуда бросишь - покажешь?
Что тебе взгрустнулось, Сашок? Мечтал выпить со мной на брудершафт?)
Мелькнула такая мысль.Что тебе взгрустнулось, Сашок? Мечтал выпить со мной на брудершафт?)
Надо было на глинтвейновке успевать )) А теперь уж поздно )Мелькнула такая мысль.
Лучше поздно, чем никогда. Оптимизм у меня от мамы.Надо было на глинтвейновке успевать )) А теперь уж поздно )
Ну если против резиновых бап ты ничо не имееш, есть один способ отказацо отпиваВот честно говоря сложнее всего будет отказаться, не от вина, не от коньяка или шампанского, а от пива. Люблю я этот яд
Какой способ? С резиновыми бабами у меня полная гармония и взаимопонимание )Ну если против резиновых бап ты ничо не имееш, есть один способ отказацо отпива
Безалкогольное вреднее, потому что такого нет живого. И на подвиги не тянет.Ну если против резиновых бап ты ничо не имееш, есть один способ отказацо отпива
О подвигах.Аааа... вон вы о чем )))
Я и совершаю, точнее являюсь их составляющей.Подвиги надо трезвым совершать
Пральна, неделя ж тока началась, какой там пить))Сегодня решила бросить пить. Совсем.
Я ж там тыщу лет не была ))) и в эту пятницу ничего не предвещает.Пральна, неделя ж тока началась, какой там пить))
Вернёмся к этому посту в пятницу, перед каким-нибудь походом в барсук, или кристалл
А я не уточнил в какую пятницу, открытая дата, типаЯ ж там тыщу лет не была ))) и в эту пятницу ничего не предвещает.
Не, у меня другой фактор риска. Это семейные посиделки с элитным алкоголем. Дедуля у нас в этом плане дюже избирателен.А я не уточнил в какую пятницу, открытая дата, типа
Даёшь элитный бабушкин компот!Не, у меня другой фактор риска. Это семейные посиделки с элитным алкоголем. Дедуля у нас в этом плане дюже избирателен.