Фрау
Местный
откажусь да и все. рыдать и заламывать руки не буду.Секс втроём.
откажусь да и все. рыдать и заламывать руки не буду.Секс втроём.
Это как? Секс втроем - это одна женщина и два мужчины.Секс втроём.
Интересно, по фравиной классификации я попадаю в группу для длительных отношений, или нет?попозже, ок, распишу всю теорию классификации дядек на подходящих для длительных отношений и не подходящих.
допустим конечно, но думаю причины были скорее медицинского и генетического характера.Когда женщину стали считать собственностью мужчины - появилась моногамия.
В отношении мужчин запрет на прелюбодеяние возник, чтобы они не покушались на жен богатых людей, и чтобы не было сомнения в отцовстве и праве наследования.
Толчок эволюции уже ничего не даст.и? считаешь ли ты, что переход к полигамии даст толчок эволюции?
Зачем по очереди?? Можно и с шестью одновременно.А две на одного - это вдвоем, только по очереди.
50/50. ты сильно на любителя. если женщина готова играть роль серого кардинала в семье, т.е. быть незримым лидером и пропускать сквозь пальцы все твои огрехи бабничества, при этом пользуясь материальными коврижками, допустим, то, да, подходишь.Интересно, по фравиной классификации я попадаю в группу для длительных отношений, или нет?
Если пересадить еще пять х..ев от невезучих мужчин.Зачем по очереди?? Можно и с шестью одновременно.
развитие мозга. животные инстинкты тормозят этот процесс. со временем и мягко они должны сойти на нет.Толчок эволюции уже ничего не даст.
Эволюция потонула в соц.сетях.
Они как раз стимулируют. Например лень.развитие мозга. животные инстинкты тормозят этот процесс. со временем и мягко они должны сойти на нет.
неоднозначноОни как раз стимулируют. Например лень.
Чем 'работа и деньги' лучше голых баб?2) типа уели. ну хорошо, в этот раз да. мне работы не хватает и денег, а семьи в моей жизни завались и больше. но работа и деньги - это потребно, это не голые бабы. применение себе человек найти должен, если его нет в жизни? должен. я нашла такое, на другое таланту не хватат.
они приносят пользу и способствуют развитию ГМ, а голые бабы способствуют деградации и развращению,Чем 'работа и деньги' лучше голых баб?
1) Работа
Одна женщина работала стриптизершей. Некоторое время (две или три недели) работала, потом агент, которого она дожидалась, вышел на связь, и она с полученной инфой отправилась домой. А работала она вообще-то в разведке ( Дивов 'Леди не движется')
2) Деньги
Предположим, у Вас появилось много денег. И что? Может, их следует потратить на собачий приют и наслаждаться петоином еще в больших (чем сегодня) количествах?
Вы 'нашли такое'? Или 'его вкладывают в ваши тупые головы'(с) Максим Каммерер 'Обитаемый Остров'
Еще любопытство. Двигатель пассионарности - жадность.неоднозначно
Для начала мне хотелось бы взглянуть на стрелку весов. Чтобы узнать, в какую сторону она сейчас движется. А так же попытаться понять, много ли в этом движении Ваших усилийкто то должен быть противовесом, чтобы сохранялся баланс и мы не деградировали. если моя жизнь сложилась так, что я имею достаточно свободного времени дляэтого и не могу найти себе применения в жизни, то почему именно мне не стать одним из противовесов?
Странно у тебя получается: собираешься нести счастье в формальные семьи, сама являясь при этом формально свободной.буду развлекаться воспитыванием в бабниках истинной любви к своим женам и подругам, ну а вдруг это принесет счастье их семьям.
я не считаю печать в паспорте залогом счастья, залог счастья это сами отношения.Странно у тебя получается: собираешься нести счастье в формальные семьи, сама являясь при этом формально свободной.
очень мало, но есть. я человек маленький. заняться мне все равно не чем, помогу добру немного сознательно)Для начала мне хотелось бы взглянуть на стрелку весов. Чтобы узнать, в какую сторону она сейчас движется. А так же попытаться понять, много ли в этом движении Ваших усилий
Не понял.они приносят пользу и способствуют развитию ГМ, а голые бабы способствуют деградации и развращению,