be-open
джедай
И только для второй мыши, прошу заметить.Значит, она включена в стоимость пиццы. (В этом мире бесплатное только в мышеловке.)
И только для второй мыши, прошу заметить.Значит, она включена в стоимость пиццы. (В этом мире бесплатное только в мышеловке.)
Наверно сложно объяснять клиентам подшафе, почему мороженка горячая приехала.
Заряжаешь пиццу в блендер и делаешь пюре из пиццыЛюди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло
мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшкиЛюди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло
Я с тобой пюрешку. Тока причина другая. Выздоравливай! Скоро праздник))Люди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло
Если тебя утешит, у меня тоже разгрузочный день сегодня, нездоровица блен(Люди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло
Досаждающим? Ухажёрам?Как кому, досаждающим ухажёрам.
Не обманывай, Мила сказала, что ты красивая.мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшки
поэтому, в том числе, я такая толстая
Съесть, прилагая усилия я смогу, если очень голодная, но удовольствия точно не получу, там даже вкус не чувствуется)мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшки
Временное отсутствие кусательного аппарата оказывается ничуть не помеха на пожрать)))Особенно вкусняшки. В частности конфеты. Ведь сосательный (простите) аппарат никуда не делся)))мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшки
Уже теряю надежду выдать тебя замуж.Досаждающим? Ухажёрам?
Походу я всё пропустила с этой работой, - и ухажёров досаждающих, и премию за выборы
практика показала, что можно быть толстой и красивой одновременно.Не обманывай, Мила сказала, что ты красивая.
Миле можно верить.
Странно, а вот Лена говорит, что типичная чебурашка с чёлкой и ужимками)) кому верить? как жить? )Уже теряю надежду выдать тебя замуж.
Ты начисто лишена обычной девичьей хитрости и прочего кокетства.
Меня на работе угостили шоколадкой с цельным орехом, обычно она и пол часа не проживает, а тут лежит уже два дня, если бы была без орехов тоже бы ссосалаВременное отсутствие кусательного аппарата оказывается ничуть не помеха на пожрать)))Особенно вкусняшки. В частности конфеты. Ведь сосательный (простите) аппарат никуда не делся)))
Так выплевывай)Меня на работе угостили шоколадкой с цельным орехом, обычно она и пол часа не проживает, а тут лежит уже два дня, если бы была без орехов тоже бы ссосала
Всему учить надо, ну))Так выплевывай)
Лене не верь, у неё все женщины тяжелее 45 кг заведомо чебурашки.Странно, а вот Лена говорит, что типичная чебурашка с чёлкой и ужимками)) кому верить? как жить? )
Былабы утебя собака типа "Луша" то никаких проблем с такимбы шоколадомбы небыло.Меня на работе угостили шоколадкой с цельным орехом, обычно она и пол часа не проживает, а тут лежит уже два дня, если бы была без орехов тоже бы ссосала
И ничиво то ты не толстая ниразу...мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшки
Так выплевывай)