Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Люди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло :D
Заряжаешь пиццу в блендер и делаешь пюре из пиццы
Не благодари :cool:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Люди блин, я теперь тоже хочу пиццу) Но мне пока низя, горлышко болит, ем теперь пюрешку, чтобы сильно не драло горло :D
мне больное горло никогда не мешало жрать вкусняшки
поэтому, в том числе, я такая толстая :p

be-open

джедай
Если тебя утешит, у меня тоже разгрузочный день сегодня, нездоровица блен(

логан

Местный
Съесть, прилагая усилия я смогу, если очень голодная, но удовольствия точно не получу, там даже вкус не чувствуется)

настена

Местный
Временное отсутствие кусательного аппарата оказывается ничуть не помеха на пожрать)))Особенно вкусняшки. В частности конфеты. Ведь сосательный (простите:eek:) аппарат никуда не делся)))

be-open

джедай
Досаждающим? Ухажёрам?
Походу я всё пропустила с этой работой, - и ухажёров досаждающих, и премию за выборы :D
Уже теряю надежду выдать тебя замуж.
Ты начисто лишена обычной девичьей хитрости и прочего кокетства.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не обманывай, Мила сказала, что ты красивая.
Миле можно верить.
практика показала, что можно быть толстой и красивой одновременно.
хоть многие присутствующие это опровергают )
uelS5wxuJbs.jpg

Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
Уже теряю надежду выдать тебя замуж.
Ты начисто лишена обычной девичьей хитрости и прочего кокетства.
Странно, а вот Лена говорит, что типичная чебурашка с чёлкой и ужимками)) кому верить? как жить? )

логан

Местный
Временное отсутствие кусательного аппарата оказывается ничуть не помеха на пожрать)))Особенно вкусняшки. В частности конфеты. Ведь сосательный (простите:eek:) аппарат никуда не делся)))
Меня на работе угостили шоколадкой с цельным орехом, обычно она и пол часа не проживает, а тут лежит уже два дня, если бы была без орехов тоже бы ссосала :D

настена

Местный
Меня на работе угостили шоколадкой с цельным орехом, обычно она и пол часа не проживает, а тут лежит уже два дня, если бы была без орехов тоже бы ссосала :D
Так выплевывай)

be-open

джедай
Странно, а вот Лена говорит, что типичная чебурашка с чёлкой и ужимками)) кому верить? как жить? )
Лене не верь, у неё все женщины тяжелее 45 кг заведомо чебурашки.
Кроме неё, её от скользкого края спасает упорная работа над собой и неземная неразделённая любовь, коей мир ещё доселе не видел.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Былабы утебя собака типа "Луша" то никаких проблем с такимбы шоколадомбы небыло.
Унас шоколад людЯм, орехи Лушам.
С пельменями такаяже история

Сверху