Кросаветсо!Ну ПердыгЮля ета самая.
От черт, а я свой опять в багажнике катаю, склероз на колесах, поставлю крестик на руке, чтобы не забыть. А то ездит по городу такая мини-мусоровозка, а никто не догадывается о подвохе))3 раз за все 7 кажется или не 7, ногде то около, лет в квартире выбросила мусор в мусорную машину! это 3 подвиг Геракла, я считаю.
первый раз тебе лайк не поставлюОт черт, а я свой опять в багажнике катаю, склероз на колесах, поставлю крестик на руке, чтобы не забыть. А то ездит по городу такая мини-мусоровозка, а никто не догадывается о подвохе))
И, кстати, почти за 4 года проживания в этой квартире мусор в мусоровозку выкинула тоже всего 1 или 2 раза, и то случайно, потому что несла мешок в свой багажник, а в это время стояла мусорка у подъезда, приехавшая по графику))
инструкции полученыА мы с Катей прошли в основную игру!!!! Катя, зайди в вк, инструкции дам ))
А что такое? Чем я провинилась?первый раз тебе лайк не поставлю
Если ты носишь наручные часы, то могу подсказать собственно изобретённый способ никогда и ничего не забывать.поставлю крестик на руке, чтобы не забыть.
Научил я тебя на свою голову!нажарила горищу пирожков: с картошкой, с картошкой и грибами и с капустой
Не ношуЕсли ты носишь наручные часы, то могу подсказать собственно изобретённый способ никогда и ничего не забывать.
Дай угадаю, почему... Потому што ты не в институте работаешь?Не ношу
Не угадал))Дай угадаю, почему... Потому што ты не в институте работаешь?
Аха, приходишь такая на работу с 20-минутным опозданием, начальник тебя ругает, а ты щастливая...Не угадал))
Это всё потому, что я пажизне счастливая и поэтому никаких часов у меня не наблюдается)))
институтские тоже большинство не носят, потому что, у всех есть компы, есть часы в кабинетах и в цехах, часы есть в машинах, на которых люди уезжают домой, есть на здании 9 площадки и пр.способы узнать который час. часы сейчас скорее элемент статусности, повыпендриваться дорогими экземплярами перед партнерами, произвести впечатление, что ты солидный человек, с которым можно иметь дело и еще старшее поколение часто носят часы по привычке ну или потому что они у них именные.Дай угадаю, почему... Потому што ты не в институте работаешь?
а с чего ты опоздаешь, если выходишь каждый день в одно и то же время, едешь на одном и том же автобусе, проходишь один и тот де путь до здания?Аха, приходишь такая на работу с 20-минутным опозданием, начальник тебя ругает, а ты щастливая...
А ещё для того, чтобы ничего и никогда не забывать.часы сейчас скорее элемент статусности, повыпендриваться дорогими экземплярами перед партнерами, произвести впечатление, что ты солидный человек, с которым можно иметь дело и еще старшее поколение часто носят часы по привычке ну или потому что они у них именные.
У меня нет начальника, я сама - он.Аха, приходишь такая на работу с 20-минутным опозданием, начальник тебя ругает, а ты щастливая...