Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
опять же есть таой тип людей и их не мало, кому комфортно в большом весе и неудобств они не испытывают. их вес даже нельзя назвать избыточным, он им не вредит, если не превышает разумных норм. это люди капхи, спокойные, уравновешенные, неторопливые, самодостаточные, эдакие люди- горы, практически всегда склонные к лишнему весу, физкультура их скорее отягощает, рождает плохое настроеие в них, нежели наполняет энергией и силой. капхам на самом деле никакое похудение и не нужно. вот товарищ Элтон хороший пример капхи, например:)

Последнее редактирование:

настена

Местный
посмотрим) у меня опыт похудения и приведения себя в должную физическую форму имеется. так что очень может быть, что не временно) к тому же я не собираюсь жить долго ;) а с пива не толстеют, толстеют с обильной закуски и малоподвижного образа жизни)
напиток, который продают у нас, весьма отдаленно можно назвать пивом)))

Фрау

Местный
напиток, который продают у нас, весьма отдаленно можно назвать пивом)))
наверное, я не разбираюсь. очень редко пью пиво, но сегодня мне ничего другого не хочется. взяла какое то жигулевское барное, в видах я тоже не особо шарю)

Katishka

меняюсь
полночи не спала,ребь кашлял(( потом проспала полдня, помоталась по магазинам, офигела от цен, накупила вкусняшек деткам.
вечером мужа отпустила в гараж на пьянку, сходила на танцы. и...простят меня все диетологи, заказала суши! сегодня пятница, сегодня можно)))

Фрау

Местный
накупила вкусняшек деткам.
вечером мужа отпустила в гараж на пьянку, сходила на танцы. и...простят меня все диетологи, заказала суши! сегодня пятница, сегодня можно)))
день удался! )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я как раз после трех
но у меня дома бедлам, куча больных дядек и голодная псина
не бывать мне в сливках никогда )

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Поехали сегодня за обувью в Кыштым. Обломились, потом я отгоняла своих от киоска с пирожкаме..один они успели купить пока я отвлеклась-вкусный сказали..купили обувь в Снежинске(теперь мы буим варить кашу из ботинок до конца месяца)..итог:лежат, болит живот, вкусный пирожок посодействовал. А я говорила! А меня кто-то слушал? Лично я обмываю ботинки и мечтаю о своем новом платье на НГ..И о сапожках..и о...(дальше целый список) :rolleyes:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
я вам как любитель баушкиных пирожков скажу - у Екатерины просто смак!
"шепотом" Вы с Катериной Хелиоса забанили штоль?) Ну..я не знаю, конечно, как там у вас с ролевыме играми..:rolleyes:почему на Дизеля перешли :Rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
Сверху