Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
разобралась наконец как просмотреть все фотографии конкурса
выразила свои восхищения восхитившими
прочитала 120 страниц Дневника Бриджит Джонс. без ума от мальчишки, вместо запланированных 50. да ее на 80% с меня списали, а мне всего то 30, в отличие от героини. реалистичненько так жизнь все равно показана, без особых мимишнооптимистичных преукрас, и в то же время без драматичных перегибов, и с юмором. одно непонятно, в описанном режиме и при такой жизни вовсе не хочется писать дневник, по крайней мере мне так кажется.
и конечно не легла спать в задуманные хотя бы 00:30
ну так, ничо себе вечерочек, вполне нормальный, удовлетворительный как минимум
ах да, в начале вечеринки "почти один дома" неудержимо хотелось выпить красного вина, чтобы сбросить напряжение с головы, не сложилось. настолько ровно дышу к алкоголю, что забываю про него постоянно.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Постирала целую упаковку влажных салфеток, бережно положенную ребеночком в барабан стиралки, видимо, ещё вчера.
Теперь они не только антибактериальные, а и вовсе... чистые как никакие другие.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Постирала целую упаковку влажных салфеток, бережно положенную ребеночком в барабан стиралки, видимо, ещё вчера.
А теперь высушишь, так ещё и сухие будут)

Single-Single

Местный

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
И хоть в приёмный покой уноси, для стерильных перевязок))) Могу и к вам, кстати))) Проверено электроникой, таксказать))
Ты "приёмный покой" в суе не вспоминай. Они вон сразу в суды капают. Даже Шмеля извиниться вынудили. :)

настена

Местный
Ты "приёмный покой" в суе не вспоминай. Они вон сразу в суды капают. Даже Шмеля извиниться вынудили. :)
Там похоже спецслужбы работают)))Я тут 5 лет назад на форуме пожаловалась(ребенка не принимали), мне уже наутро на личный сотовый звонили:Eek, пригласили к себе в кабинет. А я через пару минут пришла в халате и тапочках, т.к. сама ночью в больницу загремела))) Меня там встречали с распечаткой с форума, разве что лампой в лицо не светили:D:D:D А потом в палату ко мне нахаживали "посмотреть в эти наглые глаза":Mad:

Дженифер

вспомнить все
У Макса свой какой то замысел был, а тут мама со своей стиркой))

Фрау

Местный
Там похоже спецслужбы работают)))Я тут 5 лет назад на форуме пожаловалась(ребенка не принимали), мне уже наутро на личный сотовый звонили:Eek, пригласили к себе в кабинет. А я через пару минут пришла в халате и тапочках, т.к. сама ночью в больницу загремела))) Меня там встречали с распечаткой с форума, разве что лампой в лицо не светили:D:D:D А потом в палату ко мне нахаживали "посмотреть в эти наглые глаза":Mad:
странно, мне ни разу не брякнули с роддома, мол закройте свой рот на форуме, и вообще ни хлопка, ни парашюта, молчали, а я долго по заведущей плясала и считаю, что обоснованно.

настена

Местный
странно, мне ни разу не брякнули с роддома, мол закройте свой рот на форуме, а я долго по заведущей плясала и считаю, что обоснованно.
ага, щас вот тоже думаю о зав.роддома, что куча же недовольных отписывалась, и ничего)

Фрау

Местный
ага, щас вот тоже думаю о зав.роддома, что куча же недовольных отписывалась, и ничего)
ну до меня доходили слухи, что кости мне в роддоме промывают капитально со всеми возможными растворами медицинскими. но чтобы лично до меня какие то претензии доходили, никогда.

настена

Местный
ну до меня доходили слухи, что кости мне в роддоме промывают капитально со всеми возможными растворами медицинскими. но чтобы лично до меня какие то претензии доходили, никогда.
Может, она философски к этому относится)) А товарищ из хиркорпуса вот так вот резко негативно. Хотя могли бы просто объясниться и указать на ошибку Шмеля, если таковая имеет место быть. А то так ведь можно друг друга по судам затаскать по любому мелкому поводу, "а он меня глазами домогалсяаааааа:Cry")

PT_limited

весенняя палитра
Может, она философски к этому относится)) А товарищ из хиркорпуса вот так вот резко негативно. Хотя могли бы просто объясниться и указать на ошибку Шмеля, если таковая имеет место быть. А то так ведь можно друг друга по судам затаскать по любому мелкому поводу, "а он меня глазами домогалсяаааааа:Cry")
А изза чего вобще сыр бор? Где начало почитать? ))

Сверху