Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ну а есть что сказать-то, гений вокала?
1) йа не гений, но представление имею и пение люблю больше всего и всех на свете
2) на счет недоучки: у меня нет высшего музыкального образования, это правда
3) мальчик 14 лет поет очень хорошо. у него прекрасные данные и при помощи педагогов из него выйдет оперный певец. будет ли он успешен естественно сказать сложно.
4) определить насколько НОТ! у товарища уже диапазон трудно на слух, без инструмента.
5) тебя еще что-то интересует? предупреждаю, что на глупые вопросы я больше не отвечаю.

Jester

ФетиШут
1) йа не гений, но представление имею и пение люблю больше всего и всех на свете
2) на счет недоучки: у меня нет высшего музыкального образования, это правда
4) определить насколько НОТ! у товарища уже диапазон трудно на слух, без инструмента.
5) тебя еще что-то интересует? предупреждаю, что на глупые вопросы я больше не отвечаю.
1. Представление имеет любой, кто хотя бы иногда слушает музыку. И что? А если бы ты любила пение, ты бы им занималась, бггг)))
2. А какое есть? Средне-специальное? Начальное?
4. С чего ты вообще взяла, что он уже, если ты не абсолютник?
5. Я очень сомневаюсь, что ты способна отличить умный вопрос от глупого. Хотя бы потому, что для тебя первична форма. Если с тобой говорят грубовато, и тебя это задевает, то твои эмоции парализуют мысль, и тебе уже не до содержательной, так сказать, части.

Фрау

Местный
1. Представление имеет любой, кто хотя бы иногда слушает музыку. И что? А если бы ты любила пение, ты бы им занималась, бггг)))
2. А какре есть? Средне-специальное? Начальное?
4. С чего ты вообще взяла, что он уже, если ты не абсолютник?
5. Я очень сомневаюсь, что ты способна отличить умный вопрос от глупого. Хотя бы потому, что для тебя первична форма. Если с тобой говорят грубовато, и тебя это задевает, то твои эмоции парализуют мысль, и тебе уже не до содержательной, так сказать, части.
1) где я тебе в Снежежопинске будучи взрослым человеком, не являясь членом ни одной музгруппировки) найду где заниматься пением? короче, отвали, это невозможно. или возможно в рамках местной оперетты, чего я не хочу конечно)
2) музыкальная школа. + несколько лет занятий конкретно вокалом.

Фрау

Местный
Вот что я должен думать, когда читаю такое? Что всё нормально, да?
а стать оперным певцом - это не большое будущее по-твоему? по-моему большое. потому что стать успешным оперным певцом - это уже блестящее будущее, лучшее, что может быть.

Jester

ФетиШут
1) где я тебе в Снежежопинске будучи взрослым человеком, не являясь членом ни одной музгруппировки) найду где заниматься пением? короче, отвали, это невозможно. или возможно в рамках местной оперетты, чего я не хочу конечно)
2) музыкальная школа. + несколько лет занятий конкретно вокалом.
1. А, ну я забыл, что на тебя сами должны выйти нужные люди и слёзно тебя попросить попеть с ними. А ты ещё подумаешь, интересно это тебе будет или нет. Да, Албарысна? бггг))) Кстати, я так и не понял, чем плоха оперетта, если ты так любишь петь.
2. А что у вас было в школе, кстати? Хор?

Фрау

Местный
1. А, ну я забыл, что на тебя сами должны выйти нужные люди и слёзно тебя попросить попеть с ними. А ты ещё подумаешь, интересно это тебе будет или нет. Да, Албарысна? бггг))) Кстати, я так и не понял, чем плоха оперетта, если ты так любишь петь.
2. А что у вас было в школе, кстати? Хор?
1) может мне самой с какого-то перепугу нужно создать коллектив? уговорить людей бесплатно тратить свое время и деньги ради того чтобы петь) мне пока таковые альтруисты не встречались, честно признаюсь)
почему оперетта не подходит, потому что мне не все равно что петь)
2) "в школе у нас было" детальное изучение музыкальной грамоты, во-первых. что знаешь ли среди прочих не хило развивает слух.

Фрау

Местный
Не сомневаюсь. У тебя вообще очень много весьма странных «по-моему». Нет, Катя, это не большое будущее.
а я считаю, что это большое дело, когда занимаешься любимым делом, оно у тебя получается и ты востребован. это многого стоит.

Jester

ФетиШут
может мне самой с какого-то перепугу нужно создать коллектив? уговорить людей бесплатно тратить свое время и деньги ради того чтобы петь)
Это ты, типа, нереальный случай описала? В действительности всё не так?
...детальное изучение музыкальной грамоты, во-первых. что знаешь ли среди прочих не хило развивает слух.
И к чему ты это написала? Я что, пытался оспорить наличие у тебя музыкального слуха? Вроде не было такого.

Фрау

Местный
Это ты, типа, нереальный случай описала? В действительности всё не так?

И к чему ты это написала? Я что, пытался оспорить наличие у тебя музыкального слуха? Вроде не было такого.
Это «удача», но не «большое будущее».
ты просто невежда и темный человек. причем темный настолько, что передать трудно. извини, я больше не намерена тратить на тебя свое время, оно стоит дороже.

настена

Местный
Тебе лучше ничо не говорить, Катюша. Ты недоучка и о музыке судишь как обыватель, т. е. «нравица» или «нинравица». Но пару умных слов ты выучила, канешна. «Диапазон» там, «тембр», бггг)))
А чо сразу недоучка то? Я вот тоже сужу как обыватель - цепляет или не цепляет. Я в этой среде с рождения кручусь, но спецом не обучалась, тембры не различаю, диезы там еще всякие есть... У меня хороший слух и есть какая-то чувствительная хренька, она там сама реагирует)))) Например, когда слушаю оперные голоса, самопроизвольно зевота идет, если поют связками, у меня их сводит)
Для себя есть критерии, по которым определяю, хорошо или плохо. Как правило, не ошибаюсь)

Jester

ФетиШут
Сверху