PT_limited
весенняя палитра
Даааа)))) правда, прикольно? )))причём она штатив похоже прямо на проезжей части пробовала![]()
Даааа)))) правда, прикольно? )))причём она штатив похоже прямо на проезжей части пробовала![]()
Ну ты ж не пошел со мной, а могли бы и твою выдержку проверитьПопробовала значиццо штатив
Выдержку не отморозила хоть?
Длинную)
иа не тор-рмос! я ме-е-едлен-ный гас!Тормоз фикли)
аха...особенно полуночным водилам, которые по сугробам затихорились от камерыДаааа)))) правда, прикольно? )))
До 2020 годаКрасота! Вот только скажите, она по прогнозам уже до весны или как?
Может уней штатив от зенитного пулемета?А траектория движения машинки очень замысловата...Явно Евгения спугнула
вот так рождаюцо слухи, что в Снежинске вместо гаишников уже камеры скорость мерятаха...особенно полуночным водилам, которые по сугробам затихорились от камеры
чтото я бы тоже не удивиласьМожет уней штатив от зенитного пулемета?
Ябы тоже испугнулся)
Зима везде, кроме колодцев.Красота! Вот только скажите, она по прогнозам уже до весны или как?
Щас Шмель гденить засветит нам ПиТишувот так рождаюцо слухи, что в Снежинске вместо гаишников уже камеры скорость мерят
Это обычная камера, а выдержка длиннаяэто чо у тя за кинокамера??? такие следы, вжжжжж, как будто тачка токо что здесь была и хоп только следы остывают.
ЗашыбисьНу ты ж не пошел со мной, а могли бы и твою выдержку проверить![]()
На завтра МЧС получило телефонограмму о суперштормовом предупреждении. Типа чтоб сидели дома и носа не высовывали. Мне завтра полюбому до поселка добраться надо, папу с днем рождения поздравить.Красота! Вот только скажите, она по прогнозам уже до весны или как?
Не, насекомых не пролетало )))Щас Шмель гденить засветит нам ПиТишу![]()
навеяло))До 2020 года![]()
Марк ТвенЯ слышал, как люди разговаривают на пристани. Слышал даже все, что они говорят, — все до единого слова. Один сказал, что теперь дни становятся все длинней, а ночи все короче. Другой ответил, что эта ночь, ему думается, не из коротких, — и тут они засмеялись; он повторил свои слова — и они опять засмеялись; потом разбудили третьего и со смехом пересказали ему; только он не засмеялся, — он буркнул что-то отрывистое и сказал, чтоб его оставили в покое. Первый заметил, что он непременно это расскажет своей старухе, — ей, наверно, очень понравится; но это сущие пустяки по сравнению с теми шуточками, какие он отпускал в свое время. Я услышал, как один из них сказал, что сейчас около трех часов и он надеется — рассвет задержится не больше чем на неделю.
иди грей ложе, женщина )) щаз ктебе лысый придет)ябаиньки
фуууу....пошлякиди грей ложе, женщина )) щаз ктебе лысый придет)