Inesperado
/sarcasm mode: ON
А Джо?Пока не знаю) Пока по старому прайсу как обычная чистка, потом решим, посмотрим себестоимость и затраты времени.
Вам то чё беспокоиться) Луша и Капля всегда со скидками)
А Джо?Пока не знаю) Пока по старому прайсу как обычная чистка, потом решим, посмотрим себестоимость и затраты времени.
Вам то чё беспокоиться) Луша и Капля всегда со скидками)
Уж кто бы жаловался то)))Чмоки ему в носик)А Джо?
пинка ему поджопу, ведет себя плохо ))Уж кто бы жаловался то)))Чмоки ему в носик)
Сначала чмок от меня в носик, а потом как хошь)))) Джоуи хороший мальчик, только безобразник)пинка ему поджопу, ведет себя плохо ))
они с папой накосячили с утра, я сердитая на них. Один сбежал и не приходил по команде, а второй забил и ушел. Потом, правда, вернулся, знает наш папа, что без собаки его домой не пустят.Сначала чмок от меня в носик, а потом как хошь)))) Джоуи хороший мальчик, только безобразник)![]()
оба получилиПапа сбежал, а Джой забил и ушёл? А потом всё таки нашел Джой папу и вернул домой?![]()
Ну хоть папа поел, а Джой новый выговор получилоба получили
один внушение, а второй миску чаппи
а кто и чего конкретно, это я не помню![]()
Опять в своём тристаграмме?Фуф, выложила конкурсные фотки очередные, пошла голосовать![]()
где? ))Фуф, выложила конкурсные фотки очередные, пошла голосовать![]()
Гадя вон ответил выше )) спокуха, там не надо голосовать ))где? ))
А посмотреть?Гадя вон ответил выше )) спокуха, там не надо голосовать ))
Дык... Кое кто на меня там подписан жеА посмотреть?
а коекто не подписанДык... Кое кто на меня там подписан же![]()
А пожопе?Дык... Кое кто на меня там подписан же![]()
Нормально чо, тема мечт раскрыта я щитаюНу просто на фоне вермишелевого конкурса тот и не конкурс вовсе
Посмотреть вложение 78637 Посмотреть вложение 78638
Тема "Мечты об отпуске" ))
Мне стыдно, но я там как амеба. Вообще не знаю как куда зайти, тем более подписаться((Дык... Кое кто на меня там подписан же![]()