Что вы сделали сегодня?

Fric

Местный
Саша, у меня к тебе два вопроса:
1. Зачем ты так громко и злорадно завидуешь?
2. Поделись инфой, кто и когда залез к Виталику в штаны, мне, как фиктивной жене, конституционно положено это знать ))))
Остановись, не вызывай кракена!:D

PT_limited

весенняя палитра
он у тебя человек вообще? или один из фиксиков, типа искусственный интеллект с неограниченной памятью? )))
Просто неправильно его воспитала. Была молодая и неопытная ((

SNZme

Камертон
Саша, у меня к тебе два вопроса:
1. Зачем ты так громко и злорадно завидуешь?
2. Поделись инфой, кто и когда залез к Виталику в штаны, мне, как фиктивной жене, конституционно положено это знать ))))
Ничто человеческое мне не чуждо, это моё предположение. Виталик он же смешной и плюшевый, дальше не буду ничего говорить. Он ещё не вырос. А я вырос с рождения.

Чтобы это понять, надо не владеть ни одной техникой соблазнения(завоевания), чтобы сама любовь действовала. У вас не любовь, а умение удовлетворить своё желание.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ничто человеческое мне не чуждо, это моё предположение. Виталик он же смешной и плюшевый, дальше не буду ничего говорить. Он ещё не вырос. А я вырос с рождения.

Чтобы это понять, надо не владеть ни одной техникой соблазнения(завоевания), чтобы сама любовь действовала. У вас не любовь, а умение удовлетворить своё желание.
У кого это "у нас"? И что ты знаешь о Виталике, чтобы говорить о нём такие вещи в утвердительной форме? Ты снова включил режим нетрезвого оракула?

Fric

Местный
У кого это "у нас"? И что ты знаешь о Виталике, чтобы говорить о нём такие вещи в утвердительной форме? Ты снова включил режим нетрезвого оракула?
Катя, спокойно, питница у человека)
Выдохни, полистай скетчбук и выпей кровавую Мэри))

Single-Single

Местный
Катя, спокойно, питница у человека)
Выдохни, полистай скетчбук и выпей кровавую Мэри))
Ладно, выдохнула, так и быть)) Веревки и меня вьете, черти полосатые :D

Сверху