Spartanka
просто сказка...
живое общение то оно лучшеочень весело, каких людей в интернете только нет, skype все разруливает
и свежий воздух
и тактильные и прочие ощущения
живое общение то оно лучшеочень весело, каких людей в интернете только нет, skype все разруливает
Оооо, Лукьяненко.... обожаю....Глубина, глубина, я не твой.
"Лабиринт отражений" - весчь! надоть перечитать....и я :wub:
захотелось свою?)))а я еще ляличку на руках сегодня держала))))
как ни странно - нет))) хотя думала, что будет наоборот... наверное, мы своё уже отрожали...захотелось свою?)))
Знаешь, если сидеть дома и плакать, что жизнь - гуано, все люди - уки, а начальник - конченый ч*удак, не делая при этом попыток ничего поменять, то так и будет. Жизнь - гуано, люди - уки, начальник - конченый ч*удак.
(с) непомню, где прочитала=))Едет мужик в автобусе, и думает " жизнь гуано, жена дура, дети дебилы, начальник козёл, зарплата мизерная...эх...". А за спиной сидит ангел, записывает его мысли и думает " какие странные желания, главное, каждый день одни и те же..."
очень полезное дело, правда в последнее время мне лень это делать ))разобрала ляльские вещи с 1 до 2, фууууух... и место в шкафу свободно :yahoo: ...но свято место, как грится, пусто не бывает...забарахляемся далее. заколдованный круг :blink:
Жень, я тоже долго с духом собиралась ))очень полезное дело, правда в последнее время мне лень это делать ))
а мы в лес сЪездили на газельке, покатались по целине, почти застряли пару раз... ну а мелкий в лучших традициях подушку придавил на свежем воздухе ))
да так даже интереснее, у нас у егора это называется "поехать по делам", то есть куда глаза глядятлягушки-путешественники, очень здорово! мы вчера в лучших традициях по полям бескрайним (оказывается таковые на Урале имеются) гоняли и каким-то татарским деревням, нави чуть в окно не выкинули, он с ума сходил, вообще не затыкался, маршрут прокладывал без конца)) заранее-то маршрут только нормальные люди прокладывают, но не мы ))
а педикюр? :blink:стрижку и маникюр) что еще надо для счастья)))
нууу.... в след. раз)а педикюр? :blink:
значит, счастье получила не полное :sorry:нууу.... в след. раз)
да нет, почему же) всего понемножку, да и так цельный вечор пропадала, пора уж и ужин для семества приготовить...значит, счастье получила не полное :sorry: