Что вы сделали сегодня?

1234567890

Десять грустных цифр.
Нунах... не хочу так взрослеть. Чеб доброго обнаружилось.... богатый еврейский прадедушка, например.

Фрау

Местный
ах да, заморозила коленки 2 раза )) холодно однако в двадцатиденках носиться часами по морозной улице, но терпимо :D

Нунах... не хочу так взрослеть.
на нервной почве ещё не то приключиться может, а организму уже не 15. девочка знакомая из-за сильного стресса + видимо была предрасположенность получила диабет в 22 года ( так что береги себя в первую очередь, ну после ребенка конечно :) хотя, пожалуй, беременность наравне с нервными стрессами сказывается на здоровье тетенек.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мужа отправила в хирургию на скорой. Оперировать будут походу.
Все мои болеют, кроме меня.
А я кофейком закинулась и снова в бой. Ничо не берет таку заразу. Жаль.

Katishka

меняюсь
приготовила кексики из журнала "Изысканная выпечка"... не такие красявые правда, но дети слопали с удовольствием)))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
приготовила кексики из журнала "Изысканная выпечка"... не такие красявые правда, но дети слопали с удовольствием)))
везёт тебе. я бы с радостью что-нить испекла бы.
от этой работы уже сил нет...

Ookami

имеет
Заблокирован
наконец решил поирать в Пенумбру, доблестно гасил собачек (милые, но злые, падлы). но с сохранениями глюк произошел. забыл вешь ключевую взять, чтобы вперед продвинуться, перешел в предыдущую локу,, назад вернуться возможности не дали и кирдык. часов пять коту под хвост.... :cray: а мечтал наконец пройти эту гейму((((

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ой...как будто в садике заплата, на которую можно жить... :D
другую работу найти можно :)
ты думаешь, у нас так много в городе вакансий?
по поводу з\п. как говорят евреи:"денег нет, но и те на дороге не валяются."

Spartanka

просто сказка...
ты думаешь, у нас так много в городе вакансий?
по поводу з\п. как говорят евреи:"денег нет, но и те на дороге не валяются."
не много, но при желании можно найти.. а уж с зарплатой, равной зарплате в садике, вообще полно :)

Sampler

твинк
Заблокирован
не много, но при желании можно найти.. а уж с зарплатой, равной зарплате в садике, вообще полно :)
Проще какого-нть мужичка завалящего с "девятки" подобрать. Но тогда собственную распальцоФку придётся поприжать слегка. :pardon:

Сверху