Katishka
меняюсь
приезжай завтра, посмотришь) ага, мама наготове уже!да ты моя умничка))) мамке наказала, шоб записала, а я потом заценю))))
ага, точно)ты не в ролике))) ты в передаче)))
приезжай завтра, посмотришь) ага, мама наготове уже!да ты моя умничка))) мамке наказала, шоб записала, а я потом заценю))))
ага, точно)ты не в ролике))) ты в передаче)))
а в какой?ага, точно)
в Настиной))а в какой?
"Вы сможете" с Настенькой! Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать ей спасибо за предоставленный шанс увидеть телекухню изнутри и за то, что терпит таких дилетантов как я!а в какой?
а что вы с ней делали? когда эфир?"Вы сможете" с Настенькой! Кстати, пользуясь случаем хочу сказать ей спасибо за предоставленный шанс увидеть телекухню изнутри и за то, что терпит таких дилетантов как я!
завтра)а что вы с ней делали? когда эфир?
завтра))) там и увидите))а что вы с ней делали? когда эфир?
7 приеду)приезжай завтра, посмотришь) ага, мама наготове уже!
ага, точно)
будешь, как обычно, ржать надо мной, я ж тебя знаю!7 приеду)
вообщем завтра в инете не сидим, а смотрим ОТВ!мой сын тоже завтра на телевидение пойдёт.
вечером будем смотреть.
гы...с"емка в экстримальных условиях!Кать, ты молодец и ни разу не дилетант!!! )))) Все очень обстоятельно рассказала - показала ))))
Это тебе спасибо, что показала свое умение и не растерялась в нашем хаосе )))))
Было б хуже , если б ты 8го марта всех с 27 февраля поздравлялагы...с"емка в экстримальных условиях!
ага, не растерялась, только с 8-м марта всех 27 февраля поздравила)))
Было б хуже , если б ты 8го марта всех с 27 февраля поздравляла
наверное, про животных)Мне тоже было интересно в своё время пройти это приключение под названием телес"ёмка... Фильм тогда хороший получился..Добрый такой....
Про лошадей наших тогда снимали...Летняя прогулка у озеранаверное, про животных)
здорово!Про лошадей наших тогда снимали...Летняя прогулка у озера
о да, это же мой конёк))будешь, как обычно, ржать надо мной, я ж тебя знаю!