/* подслеповато щурясь и приставив ладонь к уху, из которого растет пучок седых волос*/ Изаурой?И с аурой)
/* подслеповато щурясь и приставив ладонь к уху, из которого растет пучок седых волос*/ Изаурой?И с аурой)
ну, не так конечно, но около того. чтоб разбавить, а то так не интересно.чтоб поржать?
из фанеры вроде чото другое делают?Гадечка, давай я тебе костыль сделаю? Из фанеры )
Ацтавить/* подслеповато щурясь и приставив ладонь к уху, из которого растет пучок седых волос*/ Изаурой?
добавила парню очков на думские выборы.ну, не так конечно, но около того. чтоб разбавить, а то так не интересно.
и наконечник из резины шипованной, шоб на гололеде трогаца первым с перекрестка, да?Из фанеры уменя два)
А этот плацмасовый, с отражателем![]()
ласки и нежности не хватает. правильно, у меня их нет потому что.про ласковость замяли потихому.............
Из ванной одевайся теплеенадо (Это не реклама) 16+.. сигаретку выкурить пойти.
я тиранозаяц!)))))))))))))))))))))ласки и нежности не хватает. правильно, у меня их нет потому что.
да.и наконечник из резины шипованной, шоб на гололдеде трогаца первым с перекрестка, да?
Ахаха, может это у кого то переизбыток?Катя, у тебя адский напряг с юмором, прям беда какая-то))
да я давно уже не там. ночь ужо даже наступила.Из ванной одевайся теплее![]()
А ты Сингла говоришь у Кати ЧЮ не хватает. Смотри, как шутит- зажигаетя тиранозаяц!)))))))))))))))))))))
деффачка бежит мимо дяди, который развалясь сидит на лавке, ля-ля-ля.. ноги нахрен убрал...ля-ля-ля..я тиранозаяц!)))))))))))))))))))))
Высота вниз пилой регулируетсяда.
И с легулировкой по высоте![]()
Опять кварцуют? Изверги.Ахаха, может это у кого то переизбыток?
ты их правда сосчитала, или это догадка такая???А ты Сингла говоришь у Кати ЧЮ не хватает. Смотри, как шутит- зажигает21 скобочка целая ))
Ты не доверяешь мне?!Кто ещё сидел и с помощью мышы считал скобочки?![]()