Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Ты это щас как кто говоришь?ты никогда не прав ))
Ты это щас как кто говоришь?ты никогда не прав ))
Бог с тобой... за пару часов бутылка-то, а не за раз))) да и то, после сцены. Потом-то я уже на твердой земле скакала)Целую бутылку??!!Уважаю. Я бы после бутылки вообще не смог на сцену взобраться.
![]()
пока только себя выставляешь не в лучшем свете))) ты сам проверку то и не прошел))Такими высказываниями я проверяю публику на вшивость.![]()
посмотри, посмотри, но бухать на встрече одноклассников я точно не будуЯ посмотрю на тебя, кума, какие фотки ты через 20 лет будешь выкладывать.![]()
опять яканье...скучноНу и что? Танцую то я не хуже Джулиана.
надо с тобой танцевальную дуэль провести)))Ну и что? Танцую то я не хуже Джулиана.
ага, так он и пошел танцевать...он только языком горазд...надо с тобой танцевальную дуэль провести)))
А чой-то ты себя с девочкой сравниваешь? Стоит ли искать в этом сравнении какой-то глубинный смысл?Я посмотрю на тебя, кума, какие фотки ты через 20 лет будешь выкладывать.
Конечно, скучно, я понимаю. Вот если бы я про себя какую-нить фигню писал, типа, бедный я нещасный... у меня там болит, тут колет, щастя нету, зряплята маленькая и член тоже...опять яканье...скучно
сейчас жди пошлости)))он только языком горазд...![]()
Могу с тобой себя сравнить. Только в твоей гендерной принадлежности не уверен.А чой-то ты себя с девочкой сравниваешь? Стоит ли искать в этом сравнении какой-то глубинный смысл?
неа...совсем не так...не придумывайКонечно, скучно, я понимаю. Вот если бы я про себя какую-нить фигню писал, типа, бедный я нещасный... у меня там болит, тут колет, щастя нету, зряплята маленькая и член тоже...
вот тогда бы весело было!Потому что люди, как известно, радуются чужому горю и грустят о чужом щастье.
Так ведь?
Ты это хотела сказать?
Я спрашивала вашего совета?Рожай четвёртого.
Через двадцать лет? А ты доживёшь?Могу с тобой себя сравнить.
Сто тысяч раз уже писал, что все мои "хвастовства", как вы их называете, на самом деле основаны на реальных событиях.ага, так он и пошел танцевать...он только языком горазд...![]()
С цэлью...?Такими высказываниями я проверяю публику на вшивость.
у многих есть чем похвастаться, но изо дня в день восхвалять себя, это уже что-то болезненное, как и наоборот, гнобить себя каждый деньСто тысяч раз уже писал, что все мои "хвастовства", как вы их называете, на самом деле основаны на реальных событиях.
Этого делать вовсе не обязательно.Я спрашивала вашего совета?
А на чём обычно хвастовство основано? На выдумках?...все мои "хвастовства", как вы их называете, на самом деле основаны на реальных событиях.
С целью проверки на педикулёз.С цэлью...?
Тогда избавьте меня от ваших непрошеных советов.Этого делать вовсе не обязательно.
Этого я не знаю. Вопрос не ко мне.А на чём обычно хвастовство основано? На выдумках?